PONTE A GREVE: Turchetti, Aloise, Nannoni, Ciaccheri, Kodra, Stefan, Cirillo. Entrati: Magnani, Baldini. All.: Stefano Del Corona.
C.S.FIRENZE: Alcantara, Boschi, Campanella, Deplano, Mazzoccoli, Monti, Nediani, Salis, Toci. All: Rossi.

RETI: Piccirillo 3, Kodra 2, Stefan
NOTE: 0-1; 1-0; 5-1

Ottima prova da parte della formazione del Ponte a Greve allenata da mister Stefano Del Corona, che si impone per 6-2 sul C.S.Firenze. Buon primo tempo da parte degli ospiti, che si portano in vantaggio su un'incertezza della difesa del Ponte a Greve. Nella ripresa la squadra di casa pareggia grazie a un gran tiro da lontano di Kodra. Terzo tempo spettacolare da parte della formazione di casa, che va in scioltezza grazie alla tripletta di Piccirillo, e ai gol di Kodra (doppietta) e Stefan per il 6-2 finale.
Calciatoripiù: Piccirillo e Kodra (Ponte a Greve)

PONTE A GREVE: Turchetti, Aloise, Nannoni, Ciaccheri, Kodra, Stefan, Cirillo. Entrati: Magnani, Baldini. All.: Stefano Del Corona.<br >C.S.FIRENZE: Alcantara, Boschi, Campanella, Deplano, Mazzoccoli, Monti, Nediani, Salis, Toci. All: Rossi.<br > RETI: Piccirillo 3, Kodra 2, Stefan<br >NOTE: 0-1; 1-0; 5-1 Ottima prova da parte della formazione del Ponte a Greve allenata da mister Stefano Del Corona, che si impone per 6-2 sul C.S.Firenze. Buon primo tempo da parte degli ospiti, che si portano in vantaggio su un'incertezza della difesa del Ponte a Greve. Nella ripresa la squadra di casa pareggia grazie a un gran tiro da lontano di Kodra. Terzo tempo spettacolare da parte della formazione di casa, che va in scioltezza grazie alla tripletta di Piccirillo, e ai gol di Kodra (doppietta) e Stefan per il 6-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piccirillo e Kodra (Ponte a Greve)</b>