AVANGUARDIA: Alex, Perrini G., Ejlli, Nesi, Shehi, Lombardi, Enrico, Elena, Perrini M., Omar, Radija, Aime. All.: Nappini.
P.S.B. PISTOIA: Iadanza, Tosku, Giovannelli, Milianti, Bechi, Carnovale, Cangeri, Tormentoni, Pirrotta, Hamureac, Conte, Peverini, Bruni, Marianelli. All.: Bucci.

RETI: Tormentoni, Cangeri, Pirrotta 2, Aime.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-2.

Successo esterno del P.S.B. Pistoia di mister Bucci, che supera con il risultato finale di 4-1 l'Avanguardia, grazie al successo ottenuto nella prima e nella terza frazione di gioco, con il medesimo parziale di 2-0, grazie alla reti di Tormentoni, Cangeri e dalla bella doppietta personale firmata da Pirrotta. Nel secondo tempo sono invece i locali ad imporsi per 1-0 grazie al gol siglato da Aime, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine ospite.
: Per i padroni di casa dell'Avanguardia citiamo la bella prova offerta da Aime, autore di un gol. Per gli ospiti del P.S.B. Pistoia citiamo le ottime gare disputate da Tosku, Cangeri e Peverini.

AVANGUARDIA: Alex, Perrini G., Ejlli, Nesi, Shehi, Lombardi, Enrico, Elena, Perrini M., Omar, Radija, Aime. All.: Nappini.<br >P.S.B. PISTOIA: Iadanza, Tosku, Giovannelli, Milianti, Bechi, Carnovale, Cangeri, Tormentoni, Pirrotta, Hamureac, Conte, Peverini, Bruni, Marianelli. All.: Bucci.<br > RETI: Tormentoni, Cangeri, Pirrotta 2, Aime.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-2. Successo esterno del P.S.B. Pistoia di mister Bucci, che supera con il risultato finale di 4-1 l'Avanguardia, grazie al successo ottenuto nella prima e nella terza frazione di gioco, con il medesimo parziale di 2-0, grazie alla reti di Tormentoni, Cangeri e dalla bella doppietta personale firmata da Pirrotta. Nel secondo tempo sono invece i locali ad imporsi per 1-0 grazie al gol siglato da Aime, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Avanguardia citiamo la bella prova offerta da <b>Aime</b>, autore di un gol. Per gli ospiti del P.S.B. Pistoia citiamo le ottime gare disputate da <b>Tosku, Cangeri</b> e <b>Peverini</b>.