DLF: Cecchi, Gardini, Nakare, Lucci, Lisi Matteo, Benetello, Gjeci. Entrati: Monaco, Lisi Tommaso, Pioggia, Teucci, Binny, Bardi. All.: Marco Filippelli.
LANCIOTTO CAMPI: Rugi, Leoni, Scarlini, Coppola, Esposito, Zipoli, Marocchi. Entrati: Cascini, Paolieri, Ferruzzi, Zipoli. All.: Bini - Pierini.

RETI: Scarlini, 2 Paolieri, Ferruzzi, Esposito, 2 Marocchi, Lucci.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 1-3.

Dopo il pari nel big-match della settimana scorsa contro la Sales, il Lanci otto riprende la sua corsa spedita nei quartieri alti del girone B battendo con un netto punteggio il Dlf in trasferta. Sul sintetico di via Paisiello il match propone un primo tempo combattuto ed equilibrato e i due restanti parziali nel segno dei rossoblù ospiti, che si impongono con il punteggio finale di sette a uno. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto regalando sprazzi di bel gioco e continui ribaltamenti di fronte, ma a decidere è il gol di Scarlini, che manda le due squadre all'intervallo sul parziale di zero a uno. Nella ripresa i ragazzi di Bini e Pierini rientrano in campo molto determinati e vanno a segno altre tre volte con Paolieri, Ferruzzi ed Esposito. Nell'ultimo tempo, spazio per altre emozioni, molte delle quali di marca rossoblù ospite: il Lanciotto va ancora in gol con Marocchi e Paolieri, che realizzano entrambi una doppietta. Molto bello il secondo gol di Marocchi, che devia in rete con un pregevole colpo di testa sottomisura un perfetto cross dalla bandierina del compagno Esposito. Sempre nell'ultimo tempo, spazio per la meritata rete della bandiera dei padroni di casa messa a segno dall'ottimo Lucci.
Calciatoripiù: Lucci e Monaco (Dlf); Esposito e Paolieri (Lanciotto C.).

DLF: Cecchi, Gardini, Nakare, Lucci, Lisi Matteo, Benetello, Gjeci. Entrati: Monaco, Lisi Tommaso, Pioggia, Teucci, Binny, Bardi. All.: Marco Filippelli.<br >LANCIOTTO CAMPI: Rugi, Leoni, Scarlini, Coppola, Esposito, Zipoli, Marocchi. Entrati: Cascini, Paolieri, Ferruzzi, Zipoli. All.: Bini - Pierini.<br > RETI: Scarlini, 2 Paolieri, Ferruzzi, Esposito, 2 Marocchi, Lucci. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 1-3. Dopo il pari nel big-match della settimana scorsa contro la Sales, il Lanci otto riprende la sua corsa spedita nei quartieri alti del girone B battendo con un netto punteggio il Dlf in trasferta. Sul sintetico di via Paisiello il match propone un primo tempo combattuto ed equilibrato e i due restanti parziali nel segno dei rossobl&ugrave; ospiti, che si impongono con il punteggio finale di sette a uno. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto regalando sprazzi di bel gioco e continui ribaltamenti di fronte, ma a decidere &egrave; il gol di Scarlini, che manda le due squadre all'intervallo sul parziale di zero a uno. Nella ripresa i ragazzi di Bini e Pierini rientrano in campo molto determinati e vanno a segno altre tre volte con Paolieri, Ferruzzi ed Esposito. Nell'ultimo tempo, spazio per altre emozioni, molte delle quali di marca rossobl&ugrave; ospite: il Lanciotto va ancora in gol con Marocchi e Paolieri, che realizzano entrambi una doppietta. Molto bello il secondo gol di Marocchi, che devia in rete con un pregevole colpo di testa sottomisura un perfetto cross dalla bandierina del compagno Esposito. Sempre nell'ultimo tempo, spazio per la meritata rete della bandiera dei padroni di casa messa a segno dall'ottimo Lucci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucci e Monaco (Dlf); Esposito e Paolieri (Lanciotto C.).</b>