FCG FLORIA 2000: Crescioli, Tagliavini, Talanti, Nelli, Olmi, Iacopozzi, Ponticello, Terilli, Massai sono entrati Torti All. Alessio Mamma
SCANDICCI: Bruno, Mazzoli, Martini, Molterni, Fusi, Rorandelli, Sabato, Fani, Bindi sono entrati Angelastro, Berlincioni, Bini, La Porta All. Simone Capparini

ARBITRO: Sig. Gianfranco Barison di Firenze

RETI: 10' Molterni, 46' Fusi
NOTE: P.T. 0-1, S.T. 0-0, T.T. 0-1

Contrariamente alle belle previsioni meteo di giornata soleggiata e calda, la mattinata è fredda e nebbiosa. Il calore in campo fra le antagoniste non manca. Agonismo, movimento e alto ritmo di gara, sono gli ingredienti di una piacevole partita, sostanzialmente equilibrata. Nel primo parziale di gara, dopo una lunga fase di studio, sono gli ospiti a prendere decisamente l'iniziativa del gioco e concretizzano al decimo, col goal del vantaggio firmato da Molterni. Buona reazione dei padroni di casa che, alla ricerca del pareggio, costruiscono due buone opportunità, non finalizzate. Nel secondo tempo la gara si mantiene su alti ritmi, grande equilibrio in campo e grande incertezza per il risultato sempre in bilico. Assistiamo a buona circolazione di palla e alla costruzione d'interessanti trame di gioco. Entrambi i portieri si mettono in evidenza con decisivi interventi e il risultato non cambia. Nell'ultima frazione della partita si rompe l'equilibrio. I padroni di casa lamentano un calo fisico rispetto agli avversari che possono contare su una panchina più affollata. Lo Scandicci sfrutta l'opportunità e con Fusi raddoppia, congelando il risultato finale.

: in questa partita si sono distinti Talanti, Iacopozzi (Floria 2000), Molterni, Fusi (Scandicci)

G.D. FCG FLORIA 2000: Crescioli, Tagliavini, Talanti, Nelli, Olmi, Iacopozzi, Ponticello, Terilli, Massai sono entrati Torti All. Alessio Mamma<br >SCANDICCI: Bruno, Mazzoli, Martini, Molterni, Fusi, Rorandelli, Sabato, Fani, Bindi sono entrati Angelastro, Berlincioni, Bini, La Porta All. Simone Capparini<br > ARBITRO: Sig. Gianfranco Barison di Firenze<br > RETI: 10' Molterni, 46' Fusi<br >NOTE: P.T. 0-1, S.T. 0-0, T.T. 0-1 Contrariamente alle belle previsioni meteo di giornata soleggiata e calda, la mattinata &egrave; fredda e nebbiosa. Il calore in campo fra le antagoniste non manca. Agonismo, movimento e alto ritmo di gara, sono gli ingredienti di una piacevole partita, sostanzialmente equilibrata. Nel primo parziale di gara, dopo una lunga fase di studio, sono gli ospiti a prendere decisamente l'iniziativa del gioco e concretizzano al decimo, col goal del vantaggio firmato da Molterni. Buona reazione dei padroni di casa che, alla ricerca del pareggio, costruiscono due buone opportunit&agrave;, non finalizzate. Nel secondo tempo la gara si mantiene su alti ritmi, grande equilibrio in campo e grande incertezza per il risultato sempre in bilico. Assistiamo a buona circolazione di palla e alla costruzione d'interessanti trame di gioco. Entrambi i portieri si mettono in evidenza con decisivi interventi e il risultato non cambia. Nell'ultima frazione della partita si rompe l'equilibrio. I padroni di casa lamentano un calo fisico rispetto agli avversari che possono contare su una panchina pi&ugrave; affollata. Lo Scandicci sfrutta l'opportunit&agrave; e con Fusi raddoppia, congelando il risultato finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in questa partita si sono distinti <b>Talanti, Iacopozzi (Floria 2000), Molterni, Fusi (Scandicci)</b> G.D.