SESTESE: Nardini, Casini, Santini, Marinaccio, Messina, Sbodio, Ferrarotti, Picci, Aiello, Berretti, Guarnieri. All.: Checcucci
LASTRIGIANA: Taccetti, Allegri, Ambrosino, Pratesi, Fanfani, Lippi, Caglio, Ferracani, Ficozzi. All.: Ambrosino

RETI: 1', 5' e 13' Messina, 10' e 34' Ficozzi, 28' Ferrarotti, 29' Ambrosino.
NOTE: 3-1, 1-1, 0-1.

Partita molto divertente e vivace che riscalda il pubblico dal freddo umido del sabato pomeriggio sestese. Partano subito forte i piccoli allievi di Checcucci che aprono le marcature al primo minuto, quando Aiello mette al centro per la testa di Messina che insacca grazie anche ad una deviazione favorevole. Quattro minuti dopo l'ispirato Messina raddoppia sfruttando al meglio il calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Casini, intervenendo sul primo palo in corsa con un'altra incornata. Al 7' Casini sceso sulla destra inventa un pallonetto interessante che colpisce tuttavia il palo più lontano. Gli ospiti si sciolgono e al 10' Ficozzi si avventura dalla destra in area rosso-blu centrando la porticina per battere Nardini sul palo opposto. Al 13' Messina si mette alla prova come cecchino infilando il bravo Taccetti con un piatto a girare da fuori area. La partita cresce d'intensità con il correre del tempo. La seconda frazione di gioco vede un motivato Ferrarotti che prima sfiora la traversa al settimo e poi segna calciando dalla destra al 28' e chiudendo il tiro al meglio. La Lastrigiana, ritrovati i suoi schemi di gioco, sfrutta la grande prestazione di un brillantissimo Ficozzi che al 29', a tu per tu con il portiere rosso-blu, serve l'instancabile Ambrosino che accorcia le distanze. L'ultimo tempo è forse il meno ricco di reti ma non delude in termini di occasioni. La Sestese riesce a controllare la gara, forte del suo vantaggio, provando anche ad aumentarlo al 33' con Aiello in girata. La Lastrigiana si fa ancora più vicina al 34' quando Ficozzi, attaccando ancora centralmente, riesce a toccare di punta per battere Nardini in uscita. Al 41' Ferrarotti colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza mentre un minuto più tardi lo scatenato Ficozzi, ancora di fronte al portiere, sfiora il palo di sinistra. Ottima gara di entrambe le formazioni che si affrontano a viso aperto. Si fanno notare da una parte Aiello e Messina in ottima forma per i padroni di casa, dall'altra Pratesi e Ficozzi che si esaltano nel trascinare i propri compagni.

Leonardo Bargelli SESTESE: Nardini, Casini, Santini, Marinaccio, Messina, Sbodio, Ferrarotti, Picci, Aiello, Berretti, Guarnieri. All.: Checcucci <br >LASTRIGIANA: Taccetti, Allegri, Ambrosino, Pratesi, Fanfani, Lippi, Caglio, Ferracani, Ficozzi. All.: Ambrosino <br > RETI: 1', 5' e 13' Messina, 10' e 34' Ficozzi, 28' Ferrarotti, 29' Ambrosino. <br >NOTE: 3-1, 1-1, 0-1. Partita molto divertente e vivace che riscalda il pubblico dal freddo umido del sabato pomeriggio sestese. Partano subito forte i piccoli allievi di Checcucci che aprono le marcature al primo minuto, quando Aiello mette al centro per la testa di Messina che insacca grazie anche ad una deviazione favorevole. Quattro minuti dopo l'ispirato Messina raddoppia sfruttando al meglio il calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Casini, intervenendo sul primo palo in corsa con un'altra incornata. Al 7' Casini sceso sulla destra inventa un pallonetto interessante che colpisce tuttavia il palo pi&ugrave; lontano. Gli ospiti si sciolgono e al 10' Ficozzi si avventura dalla destra in area rosso-blu centrando la porticina per battere Nardini sul palo opposto. Al 13' Messina si mette alla prova come cecchino infilando il bravo Taccetti con un piatto a girare da fuori area. La partita cresce d'intensit&agrave; con il correre del tempo. La seconda frazione di gioco vede un motivato Ferrarotti che prima sfiora la traversa al settimo e poi segna calciando dalla destra al 28' e chiudendo il tiro al meglio. La Lastrigiana, ritrovati i suoi schemi di gioco, sfrutta la grande prestazione di un brillantissimo Ficozzi che al 29', a tu per tu con il portiere rosso-blu, serve l'instancabile Ambrosino che accorcia le distanze. L'ultimo tempo &egrave; forse il meno ricco di reti ma non delude in termini di occasioni. La Sestese riesce a controllare la gara, forte del suo vantaggio, provando anche ad aumentarlo al 33' con Aiello in girata. La Lastrigiana si fa ancora pi&ugrave; vicina al 34' quando Ficozzi, attaccando ancora centralmente, riesce a toccare di punta per battere Nardini in uscita. Al 41' Ferrarotti colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza mentre un minuto pi&ugrave; tardi lo scatenato Ficozzi, ancora di fronte al portiere, sfiora il palo di sinistra. Ottima gara di entrambe le formazioni che si affrontano a viso aperto. Si fanno notare da una parte Aiello e Messina in ottima forma per i padroni di casa, dall'altra Pratesi e Ficozzi che si esaltano nel trascinare i propri compagni. Leonardo Bargelli