• 4 - 2
  • Castellana

EMPOLI: Bellagamba, Bozzi, Carlucci, Ferretti, Giani, Langella, Lazzara, Lucchesi, Montagnani, Noccioli, Pagano, Pellegrni, Pellegrini Alessio, Pellgrini Lorenzo, Ricchi, Solimano, Torelli, Vilgiardi. All. Cacicia Manuele
CASTELLANA: Campatelli, Di Leonardo, Nuraj, Maccianti, De Maio, Fioravanti, Zanaj, Malatesti, Giubbolini, Campatelli, De Stefano. All. Reali Alessandro

RETI: 2'pt Carlucci, 5'pt Pagano e 18'tt, 15'st Viligiardi, 18'st Giubbolini, 16'tt Nuraj.
NOTE: 2-0; 1-1; 1-1

Pronti via e l'Empoli dopo pochi minuti passa in vantaggio con Carlucci che insacca da un'azione scaturita sulla corsia di destra; subito dopo raddoppia Pagano con un'azione in contropiede. L'Empoli si dimostra una squadra determinata che sa cercare i suoi obiettivi, contro una Castellana altrettanto pronta e veloce che però fa fatica a entrare in partita e che solo dopo la prima frazione tira fuori le unghie. Nella seconda fase il gioco è equilibrato ma si vede più l'Empoli che Castellana con la conclusione a fil di palo dalla destra da parte di Lucchesi che cerca la rete dopo un passaggio a terra di Noccioli. La Castellana si fa più minacciosa e attacca con forza con un'azione che scaturisce da zona centrale. Maccianti effettua un tiro importante che Bellagamba para. L'eurogol arriva al 15'st con Viligiardi che ne approfitta da uno spunto sulla fascia destra. La Castellana cambia strategia, avanzando dalle corsie laterali: Giubbolini ne approfitta e spiazza il portiere azzurro. Nella terza parte di gara il gioco si fa più equilibrato, poi la Castellana segna il secondo gol con Nuraj a distanza ravvicinata. Risposta immediata dell'Empoli con un'azione individuale di Pagano che si tramuta in un bellissimo gol.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Bellagamba, Bozzi, Carlucci, Ferretti, Giani, Langella, Lazzara, Lucchesi, Montagnani, Noccioli, Pagano, Pellegrni, Pellegrini Alessio, Pellgrini Lorenzo, Ricchi, Solimano, Torelli, Vilgiardi. All. Cacicia Manuele <br >CASTELLANA: Campatelli, Di Leonardo, Nuraj, Maccianti, De Maio, Fioravanti, Zanaj, Malatesti, Giubbolini, Campatelli, De Stefano. All. Reali Alessandro <br > RETI: 2'pt Carlucci, 5'pt Pagano e 18'tt, 15'st Viligiardi, 18'st Giubbolini, 16'tt Nuraj. <br >NOTE: 2-0; 1-1; 1-1 Pronti via e l'Empoli dopo pochi minuti passa in vantaggio con Carlucci che insacca da un'azione scaturita sulla corsia di destra; subito dopo raddoppia Pagano con un'azione in contropiede. L'Empoli si dimostra una squadra determinata che sa cercare i suoi obiettivi, contro una Castellana altrettanto pronta e veloce che per&ograve; fa fatica a entrare in partita e che solo dopo la prima frazione tira fuori le unghie. Nella seconda fase il gioco &egrave; equilibrato ma si vede pi&ugrave; l'Empoli che Castellana con la conclusione a fil di palo dalla destra da parte di Lucchesi che cerca la rete dopo un passaggio a terra di Noccioli. La Castellana si fa pi&ugrave; minacciosa e attacca con forza con un'azione che scaturisce da zona centrale. Maccianti effettua un tiro importante che Bellagamba para. L'eurogol arriva al 15'st con Viligiardi che ne approfitta da uno spunto sulla fascia destra. La Castellana cambia strategia, avanzando dalle corsie laterali: Giubbolini ne approfitta e spiazza il portiere azzurro. Nella terza parte di gara il gioco si fa pi&ugrave; equilibrato, poi la Castellana segna il secondo gol con Nuraj a distanza ravvicinata. Risposta immediata dell'Empoli con un'azione individuale di Pagano che si tramuta in un bellissimo gol. Ilaria Degl'Innocenti