SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Bacci Davide, Baldazzi, Bini, Crivello, D'Agostino, D'Agostino, Masi, Matteucci, Minniti, Bacci Lorenzo, Tomberli. All.: Lazzerini.
RINASCITA DOCCIA: Baccini, Baldanzi, Bolognesi, Rosi, Carideo, Malevolti, Masini, Mazzei, Parashiv, Taddei. All.: Ianigro.

RETI: Baldazzi, Fochi, Tomberli, Bini.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0

Successo rotondo da parte dei padroni di casa contro un avversario che nonostante il risultato avverso si è dimostrato all'altezza della situazione. I locali sono andati a segno con le reti realizzate da Baldazzi, Fochi, Tomberli, Bini. Due gol sono stati segnati nel corso del primo tempo, il secondo si è concluso senza reti, altre due reti per i ragazzini guidati dal bravo Lazzerini sono state realizzate nel terzo tempo.
CALCIATORI PIU': Bini, Minniti, Tomberli (San Lorenzo C.G.), Mazzei (Rin.Doccia).

A.F. SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Bacci Davide, Baldazzi, Bini, Crivello, D'Agostino, D'Agostino, Masi, Matteucci, Minniti, Bacci Lorenzo, Tomberli. All.: Lazzerini.<br >RINASCITA DOCCIA: Baccini, Baldanzi, Bolognesi, Rosi, Carideo, Malevolti, Masini, Mazzei, Parashiv, Taddei. All.: Ianigro.<br > RETI: Baldazzi, Fochi, Tomberli, Bini.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0 Successo rotondo da parte dei padroni di casa contro un avversario che nonostante il risultato avverso si &egrave; dimostrato all'altezza della situazione. I locali sono andati a segno con le reti realizzate da Baldazzi, Fochi, Tomberli, Bini. Due gol sono stati segnati nel corso del primo tempo, il secondo si &egrave; concluso senza reti, altre due reti per i ragazzini guidati dal bravo Lazzerini sono state realizzate nel terzo tempo.<br ><b>CALCIATORI PIU': Bini, Minniti, Tomberli (San Lorenzo C.G.), Mazzei (Rin.Doccia).</b> A.F.