• Atletica Castello

FIORENTINA : Bertini, Fossi, Della Morte,Benericetti, Gargano, Fioravanti, Sussi, Carli, Sarchielli, Cavallini, Melani, Del Cargo. All.: Lanni-Cappelletti
ATL.CASTELLO: Cherici, Mearini, Ciaranfi, Boschi, Poggetti, Palli, Casillo, Andrei, Brandi, De Carli All.: Tarchiani-Profilato

RETI: Gargano, Benericetti

Il match di cartello della quarta giornata del girone G, si gioca al campo del Barco, fra la squadra di casa della Fiorentina e la squadra ospite, ovvero l'Atletica Castello. Il calcio d'inizio è della squadra di casa che subito tenta di imporre il propio gioco e il suo spessore tecnico, come del resto sta facendo da tutto il campionato, ma davanti all'ottima organizzazione del centrocampo e della difesa del Castello, non riesce a trovare sbocchi, fino al 13' del primo tempo, quando il portiere Cherici sventa con un doppio intervento un'ottima occasione viola. Il risultato si sblocca al nel secondo minuto di recupero con un tiro sporco di Gargano, ex di turno. La musica non cambia nel secondo tempo con le squadre che giocano alla pari, e solo la Fiorentina riesce a sfruttare un'occasione per raddoppiare al 13' com Benericetti. Nel terzo tempo il Castello reagisce con veemenza e in più occasioni con tiri dalla distanza, ad opera di Casillo ad impensierire l'estremo difensore di casa, senza però cambiare il risultato finale. L'incontro termina con il classico risultato (2-0),: per la Fiorentina è una novità, in quanto abituata a vincere con maggior reti di
scarto. Un plauso quindi all'Atletica Castello, che ha dimostrato di poter competere alla pari con squadre di alto calibro. Scarpette d'oro : Gargano nella Fiorentina, mentre per l'Atletica Castello segnaliamo la forza del gruppo.

R.M. FIORENTINA : Bertini, Fossi, Della Morte,Benericetti, Gargano, Fioravanti, Sussi, Carli, Sarchielli, Cavallini, Melani, Del Cargo. All.: Lanni-Cappelletti<br >ATL.CASTELLO: Cherici, Mearini, Ciaranfi, Boschi, Poggetti, Palli, Casillo, Andrei, Brandi, De Carli All.: Tarchiani-Profilato<br > RETI: Gargano, Benericetti Il match di cartello della quarta giornata del girone G, si gioca al campo del Barco, fra la squadra di casa della Fiorentina e la squadra ospite, ovvero l'Atletica Castello. Il calcio d'inizio &egrave; della squadra di casa che subito tenta di imporre il propio gioco e il suo spessore tecnico, come del resto sta facendo da tutto il campionato, ma davanti all'ottima organizzazione del centrocampo e della difesa del Castello, non riesce a trovare sbocchi, fino al 13' del primo tempo, quando il portiere Cherici sventa con un doppio intervento un'ottima occasione viola. Il risultato si sblocca al nel secondo minuto di recupero con un tiro sporco di Gargano, ex di turno. La musica non cambia nel secondo tempo con le squadre che giocano alla pari, e solo la Fiorentina riesce a sfruttare un'occasione per raddoppiare al 13' com Benericetti. Nel terzo tempo il Castello reagisce con veemenza e in pi&ugrave; occasioni con tiri dalla distanza, ad opera di Casillo ad impensierire l'estremo difensore di casa, senza per&ograve; cambiare il risultato finale. L'incontro termina con il classico risultato (2-0),: per la Fiorentina &egrave; una novit&agrave;, in quanto abituata a vincere con maggior reti di <br >scarto. Un plauso quindi all'Atletica Castello, che ha dimostrato di poter competere alla pari con squadre di alto calibro. <b> Scarpette d'oro : Gargano</b> nella Fiorentina, mentre per l'Atletica Castello segnaliamo la forza del gruppo. R.M.