DLF FIRENZE: Formazione non pervenuta
SPORTING ARNO: Astorino, Biagiotti, Binazzi, Buti, Conti, Dugini, Gambacciani, Geri, Giusti, Gorini, Salpietro, Santucci. All.: Paolo Tascioni.

RETI: Santucci 2
NOTE: 0-1; 1-0; 0-1

Gara bella e combattuta quella giocata sul campo di Via Paisiello da Dlf e Sporting Arno. Nel primo tempo passa in vantaggio la formazione ospite con un bel diagonale di Santucci, che rompe gli indugi in una gara tutto sommato fin qui piuttosto equilibrata. Nella ripresa tutte e due le squadre giocano ancora molto bene, ma a passare è stavolta il Dlf che perviene così al meritato pari.- Nel terzo tempo lo Sporting Arno si riporta in vantaggio grazie a Santucci che sigla così la sua personale doppietta. Molto attivo nel finale di gara l'estremo dello Sporting Arno Giusti, che salva la sua porta in più occasioni.

DLF FIRENZE: Formazione non pervenuta<br >SPORTING ARNO: Astorino, Biagiotti, Binazzi, Buti, Conti, Dugini, Gambacciani, Geri, Giusti, Gorini, Salpietro, Santucci. All.: Paolo Tascioni.<br > RETI: Santucci 2<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-1 Gara bella e combattuta quella giocata sul campo di Via Paisiello da Dlf e Sporting Arno. Nel primo tempo passa in vantaggio la formazione ospite con un bel diagonale di Santucci, che rompe gli indugi in una gara tutto sommato fin qui piuttosto equilibrata. Nella ripresa tutte e due le squadre giocano ancora molto bene, ma a passare &egrave; stavolta il Dlf che perviene cos&igrave; al meritato pari.- Nel terzo tempo lo Sporting Arno si riporta in vantaggio grazie a Santucci che sigla cos&igrave; la sua personale doppietta. Molto attivo nel finale di gara l'estremo dello Sporting Arno Giusti, che salva la sua porta in pi&ugrave; occasioni.