V. MAZZOLA: Voltolini, Biancucci, Orabona, Belardi, Graziani, Landi, Cadinu, Pagliantini, Pettini, Hoxha, Guerrini. A disp.: Fabbo, Morizzi, Aga, Caccamo, Giannotti, Paradisi, Romulado. All.: Fiorilli.
FONTE BEL VERDE: Maccari, Atanasoei, Chiuppesi, Pone, Casini, Elviretti, Meconcelli, Rosa, Gherardi, Cardetti, Cicchelli. A disp.: Minetti, Tudisco, Fabbrizzi, Paggetti. All.: Castrini.

ARBITRO: Alba Giuseppe.

RETI: 15' Gherardi 30' Cadinu, 85' Caccamo, 90' Pone.

Un tempo a testa, e pareggio che fotografa al meglio l'andamento della gara. Parte meglio la squadra ospite, che dopo un quarto d'ora di gioco concretizza la buona mole di gioco messa in campo con la rete del vantaggio ad opera di Gherardi. Il Mazzola reagisce, e alla mezzora perviene al pareggio con una bella azione manovrata coronata dal diagonale vincente di Cadinu. Nella ripresa la partita cambia volto, con il Mazzola che prende in mano le redini del gioco e cerca di portare a casa il bottino pieno. I biancocelesti si illudono con il gol di Caccamo realizzato a 5 minuti dalla fine, ma la Fonte, sugli sviluppi di un calcio piazzato, trova la rete del 2-2 proprio al 90' grazie a Pone.
CalciatoriPiù: ottima prestazione di Cadinu per il Mazzola. Molto mobile a centrocampo e utile in zona gol. Suo il primo gol del Mazzola.

V. MAZZOLA: Voltolini, Biancucci, Orabona, Belardi, Graziani, Landi, Cadinu, Pagliantini, Pettini, Hoxha, Guerrini. A disp.: Fabbo, Morizzi, Aga, Caccamo, Giannotti, Paradisi, Romulado. All.: Fiorilli.<br >FONTE BEL VERDE: Maccari, Atanasoei, Chiuppesi, Pone, Casini, Elviretti, Meconcelli, Rosa, Gherardi, Cardetti, Cicchelli. A disp.: Minetti, Tudisco, Fabbrizzi, Paggetti. All.: Castrini. <br > ARBITRO: Alba Giuseppe.<br > RETI: 15' Gherardi 30' Cadinu, 85' Caccamo, 90' Pone. Un tempo a testa, e pareggio che fotografa al meglio l'andamento della gara. Parte meglio la squadra ospite, che dopo un quarto d'ora di gioco concretizza la buona mole di gioco messa in campo con la rete del vantaggio ad opera di Gherardi. Il Mazzola reagisce, e alla mezzora perviene al pareggio con una bella azione manovrata coronata dal diagonale vincente di Cadinu. Nella ripresa la partita cambia volto, con il Mazzola che prende in mano le redini del gioco e cerca di portare a casa il bottino pieno. I biancocelesti si illudono con il gol di Caccamo realizzato a 5 minuti dalla fine, ma la Fonte, sugli sviluppi di un calcio piazzato, trova la rete del 2-2 proprio al 90' grazie a Pone. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: ottima prestazione di <b>Cadinu </b>per il Mazzola. Molto mobile a centrocampo e utile in zona gol. Suo il primo gol del Mazzola.