BAGNO A RIPOLI: Rozza, Bongini, Fani, Biffoli, Degl'Innocenti, Casini, Runfola, Boukhari, Rinaldi,Mangani, Bonechi, Sorri. All.: Incognito
FLORIA 2000: Romanelli, Naldi, Berardi, Quercioli, Lombardi, Jorgensen, Dall'Era, Spennacchi, Polverini, Curcio, Zecchi. All.: Dini

RETI: Fani, Jorgensen, Dall'Era
NOTE: 1-0, 0-1, 0-1

Colpaccio della Floria 2000 sul campo dei Ponti di Bagno a Ripoli. I ragazzi di Dini quest'oggi sono riusciti ad espugnare la compagine giallo-blù che però avrebbe meritato almeno il pareggio. Nei primi minuti gioca meglio la Floria 2000 che chiama in causa l'attento Rozza ma a sbloccare il risultato per il Bagno a Ripoli ci pensa Fani che al volo scarica un tiro che Romanelli non riesce a trattenere. La Floria non demerita ma è ancora il Bagno a rendersi pericoloso due volte con Rinaldi che però non gonfia la rete. La Floria costruisce molto faticando però ad arrivare al tiro grazie al lavoro di rottura del bravo capitano Degl'Inocenti e alla compatta linea difensiva. Nel secondo tempo la partita mantiene gli alti livelli su cui era stata giocata e fioccano le emozioni. Un bel tiro di Rinaldi,a portiere battuto sfiora di poco l'incrocio dei pali e Rozza salva più volte il risultato, superandosi specie su Jorgensen. Il Bagno a Ripoli ha l'occasione per il raddoppio con Runfola ma la fallisce e sul riversamento di fronte subisce il pareggio. Vale la regola gol sbagliato gol subito e così Jorgensen dalla distanza batte Rozza. Le squadre continuano ad equivalersi prediligendo un gioco palla a terra e a due tocchi con l'ausilio delle fasce laterali dove è determinante l'apporto del numero 2 Naldi che,anche grazie al fisico,sovrasta gli avversari e da inizio a numerose azioni. Negli ultimi 18 minuti si susseguono i cambi di fronte e le occasioni non diminuiscono rendendo quindi la partita davvero spettacolare. La rete del 2-1 della Floria porta la firma di Dall'Era che dalla distanza di controbalzo beffa un non impeccabile Rozza che saprà però rifarsi col passare dei minuti. Il forcing finale del Bagno non ha esito e i giovani '99 di mister Incognito sono anche sfortunati quando negli ultimi minuti colpiscono una traversa e si trovano contro un gran portiere. La Floria 2000 conquista un'importante vittoria su un Bagno che ha molto da rammaricare.

Niccolò Poteti BAGNO A RIPOLI: Rozza, Bongini, Fani, Biffoli, Degl'Innocenti, Casini, Runfola, Boukhari, Rinaldi,Mangani, Bonechi, Sorri. All.: Incognito<br >FLORIA 2000: Romanelli, Naldi, Berardi, Quercioli, Lombardi, Jorgensen, Dall'Era, Spennacchi, Polverini, Curcio, Zecchi. All.: Dini<br > RETI: Fani, Jorgensen, Dall'Era<br >NOTE: 1-0, 0-1, 0-1 Colpaccio della Floria 2000 sul campo dei Ponti di Bagno a Ripoli. I ragazzi di Dini quest'oggi sono riusciti ad espugnare la compagine giallo-bl&ugrave; che per&ograve; avrebbe meritato almeno il pareggio. Nei primi minuti gioca meglio la Floria 2000 che chiama in causa l'attento Rozza ma a sbloccare il risultato per il Bagno a Ripoli ci pensa Fani che al volo scarica un tiro che Romanelli non riesce a trattenere. La Floria non demerita ma &egrave; ancora il Bagno a rendersi pericoloso due volte con Rinaldi che per&ograve; non gonfia la rete. La Floria costruisce molto faticando per&ograve; ad arrivare al tiro grazie al lavoro di rottura del bravo capitano Degl'Inocenti e alla compatta linea difensiva. Nel secondo tempo la partita mantiene gli alti livelli su cui era stata giocata e fioccano le emozioni. Un bel tiro di Rinaldi,a portiere battuto sfiora di poco l'incrocio dei pali e Rozza salva pi&ugrave; volte il risultato, superandosi specie su Jorgensen. Il Bagno a Ripoli ha l'occasione per il raddoppio con Runfola ma la fallisce e sul riversamento di fronte subisce il pareggio. Vale la regola gol sbagliato gol subito e cos&igrave; Jorgensen dalla distanza batte Rozza. Le squadre continuano ad equivalersi prediligendo un gioco palla a terra e a due tocchi con l'ausilio delle fasce laterali dove &egrave; determinante l'apporto del numero 2 Naldi che,anche grazie al fisico,sovrasta gli avversari e da inizio a numerose azioni. Negli ultimi 18 minuti si susseguono i cambi di fronte e le occasioni non diminuiscono rendendo quindi la partita davvero spettacolare. La rete del 2-1 della Floria porta la firma di Dall'Era che dalla distanza di controbalzo beffa un non impeccabile Rozza che sapr&agrave; per&ograve; rifarsi col passare dei minuti. Il forcing finale del Bagno non ha esito e i giovani '99 di mister Incognito sono anche sfortunati quando negli ultimi minuti colpiscono una traversa e si trovano contro un gran portiere. La Floria 2000 conquista un'importante vittoria su un Bagno che ha molto da rammaricare. Niccol&ograve; Poteti