FIGLINE: Marchica, Bicari, Swistak, Polini, Meli, Spanu, Matassini, Picchioni , Matassini, Rusconi
ALBERETA: Adamo, Paggetti, Nelli, Conti, Zeroni, Valoriani, Buonamici, Fani.

RETI: Zeroni
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0

Vince l'Albereta al termine di una partita non spettacolare, anche a causa della pesantezza del campo, ma ricca di spunti sul piano della determinazione e dell'attenzione messa dalle due squadre in campo. L'Albereta parte forte e pressa in tutte le zone del campo, passando in vantaggio con un break di Zeroni che ruba palla e realizza con un tiro sul quale l'estremo locale non può nulla. Il secondo tempo vede gli ospiti andare vicino al raddoppio sugli sviluppi di una serie di calci d'angolo con Paggetti che non riesce a trovare la deviazione giusta. Dall'altra parte le azione ospiti sono prontamente bloccate dalla coppia Nelli-Paggetti. Nel terzo tempo i ragazzi di Fusi pagano la stanchezza, i locali prendono campo ma Adamo è attento sulle poche conclusioni concesse.

Calciatoripiù: Swistak e Spanu per il Figline, Paggetti e Fani per l'Albereta .

FIGLINE: Marchica, Bicari, Swistak, Polini, Meli, Spanu, Matassini, Picchioni , Matassini, Rusconi<br >ALBERETA: Adamo, Paggetti, Nelli, Conti, Zeroni, Valoriani, Buonamici, Fani.<br > RETI: Zeroni<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0 Vince l'Albereta al termine di una partita non spettacolare, anche a causa della pesantezza del campo, ma ricca di spunti sul piano della determinazione e dell'attenzione messa dalle due squadre in campo. L'Albereta parte forte e pressa in tutte le zone del campo, passando in vantaggio con un break di Zeroni che ruba palla e realizza con un tiro sul quale l'estremo locale non pu&ograve; nulla. Il secondo tempo vede gli ospiti andare vicino al raddoppio sugli sviluppi di una serie di calci d'angolo con Paggetti che non riesce a trovare la deviazione giusta. Dall'altra parte le azione ospiti sono prontamente bloccate dalla coppia Nelli-Paggetti. Nel terzo tempo i ragazzi di Fusi pagano la stanchezza, i locali prendono campo ma Adamo &egrave; attento sulle poche conclusioni concesse.<br > Calciatoripi&ugrave;: Swistak e Spanu per il Figline, Paggetti e Fani per l'Albereta .