• 2 - 15
  • Sestese

FIRENZUOLA: Barzagli, Scarpelli, Gerlotti, Falchi, Orlandi, Romei, Schilleci, Shehi, Biondi, Naldoni, Allkurti, Fratti, Golini. All.: Enrico Vivoli.
SESTESE: Marchi, Giovannelli, Agonigi, Colzani, Guidotti, Guazzini, Chelli, Merola, Pezzoli, Guarnieri, Barontini, Chaher, Vermigli, Messina. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Pezzoli 3, Merola; aut. pro Firenzuola, Barontini, Chaher 2, Chelli 3, Guidotti, Messina 2, Giovannelli, Guazzini, Scarpelli.

Inizia in un bel contesto il match fra le due compagini, in una giornata piena di sole, con una splendida temperatura primaverile e sullo sfondo un paesaggio ancora pieno di neve, dopo la nevicata di domenica scorsa che a Firenzuola ha portato ben 60 cm di accumulo. Il campo è in perfette condizioni grazie al manto in sintetico di recente realizzo. La squadra di casa affronta la forte squadra della Sestese, prima nel girone, con qualche difficoltà, visto che dopo essere stata costretta a rimandare le due partite precedenti a causa della neve, è la prima volta che gioca su un campo più grande schierando una formazione a 9; nella fase precedente del campionato, infatti, a causa della scarsità di bambini, ha partecipato ad un girone in cui si giocava a 7, ed è anche la prima volta che si cimenta con una squadra fiorentina anziché con una del comprensorio mugellano. Primo tempo. Fischio d'inizio e primo goal al 1' ad opera di Pezzoli, che si destreggia bene in area ed insacca con un bel tiro. 5', azione in velocità a centrocampo Guidotti - Agonigi - Pezzoli ed è quest'ultimo che ancora una volta con un tiro ad incrociare fa gol. Al 13' in una ripartenza prende il pallone Merola che tira da fuori area, il portiere non trattiene e la palla si infila in rete. Secondo tempo. Al 1' nella difesa della Sestese, su un retropassaggio, il portiere commette un errore non comprendendo la direzione della palla che finisce in rete (1-3). Un minuto dopo perentoria discesa sulla destra di Chelli che rimette al centro un bel cross, arriva Barontini che con un bel gesto atletico gira la palla in rete. 7', prende palla a centrocampo Messina che con un bel passaggio mette Chaher nella condizione di battere a rete: preciso diagonale e palla in gol per l'1-5. Un minuto ancora e Chelli, vinto un rimpallo con i difensori di casa, con un bel tiro ad incrociare mette ancora la palla in rete. 10', Sestese ancora in gol: l'azione parte da centrocampo dove Guidotti con un bel passaggio filtrante serve Chelli, che in corsa realizza ancora in diagonale. 14', Guidotti parte in progressione da centrocampo e scambia con Chelli che chiude bene il triangolo restituendo bene palla a Guidotti che realizza con un tiro ad incrociare (1-8). 15', bell'azione di Chelli che scende sulla sinistra e dal fondo crossa a centro area dove Chaher, con un gesto tecnico alla Pazzini, anticipa il difensore in bella elevazione e gira prepotentemente nell'angolo alto alla destra del portiere. 17', con una veronica Guidotti a centrocampo si libera di due avversari e serve un assist perfetto a Chelli che realizza ancora con una pregevole conclusione. Ultima rete della frazione al 19': Messina guadagna la palla fuori area e con un bel tiro, teso e forte, realizza. Terzo tempo. 2', buona azione in progressione a centrocampo di Guazzini che avanza palla al piede e serve un bell'assist in profondità per Pezzoli, che con un tiro ravvicinato davanti al portiere fa centro. Al 6' una punizione dal limite di Barontini viene deviata dalla barriera, riprende la palla Giovannelli che con un bel tiro realizza la sua rete. 10', dopo aver cercato più volte la via della rete ed aver offerto diversi palloni ai compagni, Guazzini può esultare per il gol personale, con un gran tiro da fuori area al termine di un'azione manovrata. All'11' bell'azione per i locali di Scarpelli, che scende sulla fascia destra e rimette un bel cross in area a fil di palo, un giocatore della Sestese tocca la palla e fa autogol. 15', Chelli dopo una perentoria progressione mette al centro per Messina che tira e realizza.

FIRENZUOLA: Barzagli, Scarpelli, Gerlotti, Falchi, Orlandi, Romei, Schilleci, Shehi, Biondi, Naldoni, Allkurti, Fratti, Golini. All.: Enrico Vivoli.<br >SESTESE: Marchi, Giovannelli, Agonigi, Colzani, Guidotti, Guazzini, Chelli, Merola, Pezzoli, Guarnieri, Barontini, Chaher, Vermigli, Messina. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Pezzoli 3, Merola; aut. pro Firenzuola, Barontini, Chaher 2, Chelli 3, Guidotti, Messina 2, Giovannelli, Guazzini, Scarpelli. Inizia in un bel contesto il match fra le due compagini, in una giornata piena di sole, con una splendida temperatura primaverile e sullo sfondo un paesaggio ancora pieno di neve, dopo la nevicata di domenica scorsa che a Firenzuola ha portato ben 60 cm di accumulo. Il campo &egrave; in perfette condizioni grazie al manto in sintetico di recente realizzo. La squadra di casa affronta la forte squadra della Sestese, prima nel girone, con qualche difficolt&agrave;, visto che dopo essere stata costretta a rimandare le due partite precedenti a causa della neve, &egrave; la prima volta che gioca su un campo pi&ugrave; grande schierando una formazione a 9; nella fase precedente del campionato, infatti, a causa della scarsit&agrave; di bambini, ha partecipato ad un girone in cui si giocava a 7, ed &egrave; anche la prima volta che si cimenta con una squadra fiorentina anzich&eacute; con una del comprensorio mugellano. Primo tempo. Fischio d'inizio e primo goal al 1' ad opera di Pezzoli, che si destreggia bene in area ed insacca con un bel tiro. 5', azione in velocit&agrave; a centrocampo Guidotti - Agonigi - Pezzoli ed &egrave; quest'ultimo che ancora una volta con un tiro ad incrociare fa gol. Al 13' in una ripartenza prende il pallone Merola che tira da fuori area, il portiere non trattiene e la palla si infila in rete. Secondo tempo. Al 1' nella difesa della Sestese, su un retropassaggio, il portiere commette un errore non comprendendo la direzione della palla che finisce in rete (1-3). Un minuto dopo perentoria discesa sulla destra di Chelli che rimette al centro un bel cross, arriva Barontini che con un bel gesto atletico gira la palla in rete. 7', prende palla a centrocampo Messina che con un bel passaggio mette Chaher nella condizione di battere a rete: preciso diagonale e palla in gol per l'1-5. Un minuto ancora e Chelli, vinto un rimpallo con i difensori di casa, con un bel tiro ad incrociare mette ancora la palla in rete. 10', Sestese ancora in gol: l'azione parte da centrocampo dove Guidotti con un bel passaggio filtrante serve Chelli, che in corsa realizza ancora in diagonale. 14', Guidotti parte in progressione da centrocampo e scambia con Chelli che chiude bene il triangolo restituendo bene palla a Guidotti che realizza con un tiro ad incrociare (1-8). 15', bell'azione di Chelli che scende sulla sinistra e dal fondo crossa a centro area dove Chaher, con un gesto tecnico alla Pazzini, anticipa il difensore in bella elevazione e gira prepotentemente nell'angolo alto alla destra del portiere. 17', con una veronica Guidotti a centrocampo si libera di due avversari e serve un assist perfetto a Chelli che realizza ancora con una pregevole conclusione. Ultima rete della frazione al 19': Messina guadagna la palla fuori area e con un bel tiro, teso e forte, realizza. Terzo tempo. 2', buona azione in progressione a centrocampo di Guazzini che avanza palla al piede e serve un bell'assist in profondit&agrave; per Pezzoli, che con un tiro ravvicinato davanti al portiere fa centro. Al 6' una punizione dal limite di Barontini viene deviata dalla barriera, riprende la palla Giovannelli che con un bel tiro realizza la sua rete. 10', dopo aver cercato pi&ugrave; volte la via della rete ed aver offerto diversi palloni ai compagni, Guazzini pu&ograve; esultare per il gol personale, con un gran tiro da fuori area al termine di un'azione manovrata. All'11' bell'azione per i locali di Scarpelli, che scende sulla fascia destra e rimette un bel cross in area a fil di palo, un giocatore della Sestese tocca la palla e fa autogol. 15', Chelli dopo una perentoria progressione mette al centro per Messina che tira e realizza.