• Barberino

LAURENZIANA: Bazzechi, Lapini, Muru, Montagni, Pallante, Privitera, Giovannini, Bruschi, Ristori, Gloter, Ferrari, Berti. All.: Riccadonna Leonardo.
BARBERINO M.: Crocetti, Filippo, Trivigno, Carpini, Niccoli, Vettori, Zanieri, Alessandro, Brogi, Fioravanti, Capalbo, Fanori, Reggiani. All.: Arcuri Massimo.

RETI: 13', 30' e 44' Montagni, 47' Pallante, 57' Alessandro.

Prestazione positiva e convincente per i nove ragazzi di Riccadonna, bravo a dare un gioco vincente alla sua squadra; onore anche ai vinti che pur perdendo nettamente sul piano del risultato non escono affatto ridimensionati. Gara equilibrata per larghi tratti del match e decisa dalla giornata in stato di grazia di Pallante e Montagni: tre assist e un gol il primo, addirittura tre reti il secondo, capace anche di colpire una traversa e di impegnare ad una difficile parata il portiere avversario. Successo meritato nel complesso. Nel primo tempo ci pensa Montagni a sbloccare il risultato con un bel pallonetto sull'uscita del portiere: pregevole il fraseggio tra Pallante e Montagni che porta al gol dell'1-0. Il Barberino prova a reagire ma incassa il 2-0 ad inizio ripresa con il solito Montagni, abile nel deviare da pochi passi un assist al contagiri di Pallante. Ospiti pericolosi con Brogi e Reggiani: Bazzechi non si fa sorprendere e salva il 2-0.
Nel terzo tempo altre tre segnature: al 44' Montagni in diagonale dalla destra, al 47' Pallante con un tiro a pelo d'erba sul secondo palo da posizione defilata e l'1-4 di Alessandro a tre minuti dal termine con un bel tap-in sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gara molto corretta e ben giocata dalle due squadre sul piano tecnico e sul piano dell'impegno. Un gran bel messaggio di sportività il terzo tempo finale.
CALCIATORIPIÚ: Montagni, Pallante, Bazzechi, Privitera, Muru nella Laurenziana, Crocetti, Alessandro, Brogi, Reggiani nel Barberino.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Bazzechi, Lapini, Muru, Montagni, Pallante, Privitera, Giovannini, Bruschi, Ristori, Gloter, Ferrari, Berti. All.: Riccadonna Leonardo.<br >BARBERINO M.: Crocetti, Filippo, Trivigno, Carpini, Niccoli, Vettori, Zanieri, Alessandro, Brogi, Fioravanti, Capalbo, Fanori, Reggiani. All.: Arcuri Massimo.<br > RETI: 13', 30' e 44' Montagni, 47' Pallante, 57' Alessandro. Prestazione positiva e convincente per i nove ragazzi di Riccadonna, bravo a dare un gioco vincente alla sua squadra; onore anche ai vinti che pur perdendo nettamente sul piano del risultato non escono affatto ridimensionati. Gara equilibrata per larghi tratti del match e decisa dalla giornata in stato di grazia di Pallante e Montagni: tre assist e un gol il primo, addirittura tre reti il secondo, capace anche di colpire una traversa e di impegnare ad una difficile parata il portiere avversario. Successo meritato nel complesso. Nel primo tempo ci pensa Montagni a sbloccare il risultato con un bel pallonetto sull'uscita del portiere: pregevole il fraseggio tra Pallante e Montagni che porta al gol dell'1-0. Il Barberino prova a reagire ma incassa il 2-0 ad inizio ripresa con il solito Montagni, abile nel deviare da pochi passi un assist al contagiri di Pallante. Ospiti pericolosi con Brogi e Reggiani: Bazzechi non si fa sorprendere e salva il 2-0. <br >Nel terzo tempo altre tre segnature: al 44' Montagni in diagonale dalla destra, al 47' Pallante con un tiro a pelo d'erba sul secondo palo da posizione defilata e l'1-4 di Alessandro a tre minuti dal termine con un bel tap-in sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gara molto corretta e ben giocata dalle due squadre sul piano tecnico e sul piano dell'impegno. Un gran bel messaggio di sportivit&agrave; il terzo tempo finale.<br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Montagni, Pallante, Bazzechi, Privitera, Muru</b> nella Laurenziana, <b>Crocetti, Alessandro, Brogi, Reggiani</b> nel Barberino. Alessandro Giannotta