GREVIGIANA: Sposito, Nutini, Morganti, Buonocore, Borri, Rinaldi, Del Regno, Tripoli, Fanciullacci, Emmedi, Degl'Innocenti. A dsip.: Brezzi, Randelli, Bouamama. All.: Nuzzi-Cianfanelli.
DLF: Brunadi, Trevisan, Bruschi, Benetello, Arrighi, Dominguez, Tedeschi, Pelagotti, Recati, Dal Masso, Matteini. Entrati: Venturini, Guerrini. All.: Gianni Tornese.

RETE: Matteini.
NOTE: 0-0, 0-0, 0-1.

Primo e secondo tempo che finiscono a reti inviolate, con i locali che colpiscono una traversa con Morganti su punizione. Gli ospiti si rendono pericolosi con Recati, anche se nel secondo tempo regna l'equilibrio ma non si registrano altre occasioni degne di nota. Nel terzo tempo i Ferrovieri riescono a trovare il gol-partita, negli ultimi minuti, con un guizzo di Matteini su azione d'angolo.

Calciatoripiù: Bruschi, Matteini
e i ragazzi del '99 Pelagotti, Trevisan, Venturini, Guerrini per i Ferrovieri.

GREVIGIANA: Sposito, Nutini, Morganti, Buonocore, Borri, Rinaldi, Del Regno, Tripoli, Fanciullacci, Emmedi, Degl'Innocenti. A dsip.: Brezzi, Randelli, Bouamama. All.: Nuzzi-Cianfanelli.<br >DLF: Brunadi, Trevisan, Bruschi, Benetello, Arrighi, Dominguez, Tedeschi, Pelagotti, Recati, Dal Masso, Matteini. Entrati: Venturini, Guerrini. All.: Gianni Tornese.<br > RETE: Matteini.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-1. Primo e secondo tempo che finiscono a reti inviolate, con i locali che colpiscono una traversa con Morganti su punizione. Gli ospiti si rendono pericolosi con Recati, anche se nel secondo tempo regna l'equilibrio ma non si registrano altre occasioni degne di nota. Nel terzo tempo i Ferrovieri riescono a trovare il gol-partita, negli ultimi minuti, con un guizzo di Matteini su azione d'angolo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bruschi, Matteini </b>e i ragazzi del '99 <b>Pelagotti, Trevisan, Venturini, Guerrini </b>per i Ferrovieri.