SANGIOVANNESE: Sorelli, De Cristofaro, Alfonsi, Broetto, Giocondo, Vannini, Autiero, Kostner, Marini, Giusti, Minatti. Entrati: Alterini, Agnoletti, Singalli, Grifoni, Iovinella, Begaj. All.: Andrea Ricci.
RIFREDI 2000: Toffoletti, Marchiani, Bincini, Braschi, Noccesi, Bellini, Lastrucci, Bellini, Vannucci, Fortunati, Peritone. Entrati: Romanelli, Coscarella, Marrini, Poggetti. All. Valerio Vannoni.

RETI: 5' Minatti, 9', 11' e 48' Autiero, 31' Fortunati, 36' Begaj, 54' Giusti.
NOTE: 3-0; 1-1; 2-0.

E' netta e senza discussione la prima vittoria nella seconda fase della Sangiovannese di Ricci, che supera con un perentorio 6-1 il volenteroso Rifredi di Vannoni. Primo tempo super per gli azzurrini che nonostante le occasioni da gol sfumate con Giusti e Marini, si portano in vantaggio con tre reti di scarto grazie a Minatti e alla doppietta dell'incontenibile Autiero. Nella ripresa la partita è più equilibrata e il Rifredi trova il gol della speranza con il numero dieci Fortunati, abile a sfruttare una leggerezza difensiva della retroguardia azzurra. I ragazzi di Ricci però non si fanno intimorire dal ritorno degli ospiti e si portano subito sul 4-1 con Begaj, prima di dilagare nel terzo e ultimo tempo con Autiero (quest'ultimo gol segnato in dubbio fuorigioco) e con il rientrante Giusti, che firma il definitivo 6-1 a coronamento di una prestazione impeccabile. La Sangiovannese trova così i primi tre punti: rispetto alle ultime prestazioni, comunque positive dal punto di vista del gioco e della manovra, stavolta i ragazzi di Ricci sono riusciti a mantenere costantemente il ritmo alto, e sulle ali dell'entusiasmo per il gol trovato in avvio di partita, sono riusciti a sfruttare a pieno il loro notevole tasso tecnico, in grado di sopperire all'inferiorità fisica dovuta alla minore età. Per i ragazzi di Vannoni un passo falso che non compromette l'ottimo lavoro fatto fino ad ora.
Calciatoripiù: Autiero (Sangiovannese)
: una marcia in più sulla fascia destra: 3 gol e tanto movimento al servizio dei compagni. Giusti (Sangiovannese): torna a guidare l'attacco azzurro e la sue presenza si fa sentire: tante giocate e assist per i compagni prima del gol del definitivo 6-1. Fortunati (Rifredi 2000): una spina nel fianco per la difesa azzurra, attaccante completo, bravo tecnicamente e preparato atleticamente, segna il gol del momentaneo 3-1. Buone negli ospiti anche le prestazioni dei due classe 1999 Marrini e Poggetti, protagonisti nell'ottimo secondo tempo del Rifredi.

Giancarlo Gonnelli SANGIOVANNESE: Sorelli, De Cristofaro, Alfonsi, Broetto, Giocondo, Vannini, Autiero, Kostner, Marini, Giusti, Minatti. Entrati: Alterini, Agnoletti, Singalli, Grifoni, Iovinella, Begaj. All.: Andrea Ricci.<br >RIFREDI 2000: Toffoletti, Marchiani, Bincini, Braschi, Noccesi, Bellini, Lastrucci, Bellini, Vannucci, Fortunati, Peritone. Entrati: Romanelli, Coscarella, Marrini, Poggetti. All. Valerio Vannoni.<br > RETI: 5' Minatti, 9', 11' e 48' Autiero, 31' Fortunati, 36' Begaj, 54' Giusti.<br >NOTE: 3-0; 1-1; 2-0. E' netta e senza discussione la prima vittoria nella seconda fase della Sangiovannese di Ricci, che supera con un perentorio 6-1 il volenteroso Rifredi di Vannoni. Primo tempo super per gli azzurrini che nonostante le occasioni da gol sfumate con Giusti e Marini, si portano in vantaggio con tre reti di scarto grazie a Minatti e alla doppietta dell'incontenibile Autiero. Nella ripresa la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata e il Rifredi trova il gol della speranza con il numero dieci Fortunati, abile a sfruttare una leggerezza difensiva della retroguardia azzurra. I ragazzi di Ricci per&ograve; non si fanno intimorire dal ritorno degli ospiti e si portano subito sul 4-1 con Begaj, prima di dilagare nel terzo e ultimo tempo con Autiero (quest'ultimo gol segnato in dubbio fuorigioco) e con il rientrante Giusti, che firma il definitivo 6-1 a coronamento di una prestazione impeccabile. La Sangiovannese trova cos&igrave; i primi tre punti: rispetto alle ultime prestazioni, comunque positive dal punto di vista del gioco e della manovra, stavolta i ragazzi di Ricci sono riusciti a mantenere costantemente il ritmo alto, e sulle ali dell'entusiasmo per il gol trovato in avvio di partita, sono riusciti a sfruttare a pieno il loro notevole tasso tecnico, in grado di sopperire all'inferiorit&agrave; fisica dovuta alla minore et&agrave;. Per i ragazzi di Vannoni un passo falso che non compromette l'ottimo lavoro fatto fino ad ora. <b> Calciatoripi&ugrave;: Autiero (Sangiovannese)</b>: una marcia in pi&ugrave; sulla fascia destra: 3 gol e tanto movimento al servizio dei compagni. <b>Giusti (Sangiovannese)</b>: torna a guidare l'attacco azzurro e la sue presenza si fa sentire: tante giocate e assist per i compagni prima del gol del definitivo 6-1. F<b>ortunati (Rifredi 2000</b>): una spina nel fianco per la difesa azzurra, attaccante completo, bravo tecnicamente e preparato atleticamente, segna il gol del momentaneo 3-1. Buone negli ospiti anche le prestazioni dei due classe 1999 <b>Marrini e Poggetti</b>, protagonisti nell'ottimo secondo tempo del Rifredi. Giancarlo Gonnelli