PAPERINO: Bardacci, Guidi, Bartolini, Lucchese, Bugetti, Cocchi, Matteini, Mugnaini, Albano, Falco, Zhou, Giuliano, Yahya. All.. Gorgeri.
N.S.GIORGIO: Giacomelli, Tofanelli, Allevato, Romeo, Martelli, Braschi, Pellegrino, Bernocchi, Fiorenzo, Cavalieri, Tempesti. All.: Gianluca Svelto.

RETI: Pellegrino, 2 autoreti pro N.S.Giorgio, Bernocchi 3, Martelli, Cavalieri.
NOTE. Parziali: 0-7, 0-0, 0-1

Troppo Nuovo San Giorgio per il volenteroso Paperino. I ragazzi di Svelto giocano forte sin dal via e segnano ben sette reti nel primo parziale. Il Paperino poi riesce a resistere nel secondo tempo senza subire gol, mentre l'ultimo tempo arride nuovamente agli ospiti che chiudono il conto sullo 0-8.

PAPERINO: Bardacci, Guidi, Bartolini, Lucchese, Bugetti, Cocchi, Matteini, Mugnaini, Albano, Falco, Zhou, Giuliano, Yahya. All.. Gorgeri.<br >N.S.GIORGIO: Giacomelli, Tofanelli, Allevato, Romeo, Martelli, Braschi, Pellegrino, Bernocchi, Fiorenzo, Cavalieri, Tempesti. All.: Gianluca Svelto.<br > RETI: Pellegrino, 2 autoreti pro N.S.Giorgio, Bernocchi 3, Martelli, Cavalieri.<br >NOTE. Parziali: 0-7, 0-0, 0-1 Troppo Nuovo San Giorgio per il volenteroso Paperino. I ragazzi di Svelto giocano forte sin dal via e segnano ben sette reti nel primo parziale. Il Paperino poi riesce a resistere nel secondo tempo senza subire gol, mentre l'ultimo tempo arride nuovamente agli ospiti che chiudono il conto sullo 0-8.