CALENZANO: Pardo, Arezzo, Gavriluta, Tartuferi, Poggesi, Nuzzolese, Ciulli, Marchetti, Nencioli, Scarpelli, Vangi. All.: Luca Malinconi.
GRIGNANESE: Agati, Obudu, Rosati, Pagnin, Met Hasani, Orlandi, Piani, Drovandi, Leonetti, Donnini. All.: Marco Margheri.

RETI: 11', 54' Nencioli, 21' Piani, 41' Met Hasani.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 1-1

Le due squadre hanno dato vita ad una gara interessante e ben giocata e che si è conclusa sul risultato di 2-2 che premia, per la prestazione fatta, le formazioni del Calenzano e della Grignanese. L'inizio della partita è decisamente interessante. Al 6' ci prova Scarpelli ma la sua conclusione non supera l'estremo avversario. All'8' insiste la squadra di casa con una pericolosa azione Marchetti - Nencioli. All'11' i ragazzini di Malinconi passano in vantaggio con una bella conclusione di Nencioli. Reagisce la formazione pratese e si rende pericolosa al 14' con un tiro di Met Hasani. Il primo tempo si conclude con il vantaggio di misura del Calenzano. Nel secondo tempo gli ospiti raggiungono il pareggio al 1' con il gol di Piani dopo insistita azione in mischia di Orlandi. Pericolosa la replica dei padroni di casa all'11' con una conclusione di Nencioli. Ricca di azioni, gol e di capovolgimenti di fronte la terza frazione. Al 1' in mischia la Grignanese si porta in vantaggio con il gol messo a segno da Met Hasani. Insiste la squadra di Margheri che al 3' sfiora il terzo gol con la conclusione di Obudu. Al 4' il tiro di Nencioli sfiora il palo e al 9' identica situazione per Drovandi. Ancora Nencioli sfiora il pareggio al 10' con un tiro fuori di poco mentre al 12' il Calenzano colpisce il palo con Tartuferi. Dopo due minuti va a segno Nencioli che mette dentro la rete del pareggio. Nel finale i padroni di casa si portano in avanti alla ricerca del successo ma il risultato non cambia.

CALENZANO: Pardo, Arezzo, Gavriluta, Tartuferi, Poggesi, Nuzzolese, Ciulli, Marchetti, Nencioli, Scarpelli, Vangi. All.: Luca Malinconi.<br >GRIGNANESE: Agati, Obudu, Rosati, Pagnin, Met Hasani, Orlandi, Piani, Drovandi, Leonetti, Donnini. All.: Marco Margheri.<br > RETI: 11', 54' Nencioli, 21' Piani, 41' Met Hasani.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 1-1 Le due squadre hanno dato vita ad una gara interessante e ben giocata e che si &egrave; conclusa sul risultato di 2-2 che premia, per la prestazione fatta, le formazioni del Calenzano e della Grignanese. L'inizio della partita &egrave; decisamente interessante. Al 6' ci prova Scarpelli ma la sua conclusione non supera l'estremo avversario. All'8' insiste la squadra di casa con una pericolosa azione Marchetti - Nencioli. All'11' i ragazzini di Malinconi passano in vantaggio con una bella conclusione di Nencioli. Reagisce la formazione pratese e si rende pericolosa al 14' con un tiro di Met Hasani. Il primo tempo si conclude con il vantaggio di misura del Calenzano. Nel secondo tempo gli ospiti raggiungono il pareggio al 1' con il gol di Piani dopo insistita azione in mischia di Orlandi. Pericolosa la replica dei padroni di casa all'11' con una conclusione di Nencioli. Ricca di azioni, gol e di capovolgimenti di fronte la terza frazione. Al 1' in mischia la Grignanese si porta in vantaggio con il gol messo a segno da Met Hasani. Insiste la squadra di Margheri che al 3' sfiora il terzo gol con la conclusione di Obudu. Al 4' il tiro di Nencioli sfiora il palo e al 9' identica situazione per Drovandi. Ancora Nencioli sfiora il pareggio al 10' con un tiro fuori di poco mentre al 12' il Calenzano colpisce il palo con Tartuferi. Dopo due minuti va a segno Nencioli che mette dentro la rete del pareggio. Nel finale i padroni di casa si portano in avanti alla ricerca del successo ma il risultato non cambia.