FLORENCE: Dell'Ordine, Benelli, Panico, Cerrini, Villani, Cocci, Bistacchi. All.: Cerrini.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Di Salvo, Del Rosso, Aliu, Marino, Bonaiuti, Ciolino, Tozzi, Goretti, Carpignani. All.: Turi.

RETI: Del Rosso, Marino 3, Aliu.
NOTE: 0-2, 0-2, 0-1.

Ottima prova della squadra di Turi che passa con personalità sul campo della Florence. Nel primo tempo doppio vantaggio ospite, con i gol di Del Rosso e Marino. Nel secondo tempo lo stesso Marino è scatenato e mette a segno una splendida doppietta. Nell'ultima parte di gara sigillo definitivo di Aliu e 0-5 finale.

Calciatoripiù: Marino
è stato il migliore in campo in assoluto con la sua bellissima tripletta. Cocci, Cerrini e Benelli hanno ben giocato nella Florence.

FLORENCE: Dell'Ordine, Benelli, Panico, Cerrini, Villani, Cocci, Bistacchi. All.: Cerrini.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Di Salvo, Del Rosso, Aliu, Marino, Bonaiuti, Ciolino, Tozzi, Goretti, Carpignani. All.: Turi. <br > RETI: Del Rosso, Marino 3, Aliu. <br >NOTE: 0-2, 0-2, 0-1. Ottima prova della squadra di Turi che passa con personalit&agrave; sul campo della Florence. Nel primo tempo doppio vantaggio ospite, con i gol di Del Rosso e Marino. Nel secondo tempo lo stesso Marino &egrave; scatenato e mette a segno una splendida doppietta. Nell'ultima parte di gara sigillo definitivo di Aliu e 0-5 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marino</b> &egrave; stato il migliore in campo in assoluto con la sua bellissima tripletta. <b>Cocci, Cerrini e Benelli</b> hanno ben giocato nella Florence.