RIFREDI 2000: Toffoletti, Barsotti, Coscarella, Bellini, Braschi, Trouchè A., Trouchè E., Tambone, Sarcina, Vannucci, Lastrucci, Grunati. All.: Tornese.
PONZANO: Savini, Caria, Pini, Giani, Cristi, Mancini, Catania, Imparato, Bellucci, Miglionico, Bisogni, Stagi, Pucci. All.: Bigazzi.

RETI: Tambone, Stagi.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-1.

Partita equilibrata e ben giocata da due squadre in formazione rimaneggiata. Primo tempo che finisce a reti inviolate, secondo tempo invece a favore del Rifredi che segna con Tambone (il migliore dei suoi). Dopo alcune occasioni fallite di poco, nel terzo tempo il Ponzano pareggia definitivamente con un gol di Stagi.

RIFREDI 2000: Toffoletti, Barsotti, Coscarella, Bellini, Braschi, Trouch&egrave; A., Trouch&egrave; E., Tambone, Sarcina, Vannucci, Lastrucci, Grunati. All.: Tornese. <br >PONZANO: Savini, Caria, Pini, Giani, Cristi, Mancini, Catania, Imparato, Bellucci, Miglionico, Bisogni, Stagi, Pucci. All.: Bigazzi.<br > RETI: Tambone, Stagi.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-1. Partita equilibrata e ben giocata da due squadre in formazione rimaneggiata. Primo tempo che finisce a reti inviolate, secondo tempo invece a favore del Rifredi che segna con Tambone (il migliore dei suoi). Dopo alcune occasioni fallite di poco, nel terzo tempo il Ponzano pareggia definitivamente con un gol di Stagi.