PONTE A GREVE: Pierfederici, Muscas, Sandiego, Maestrini, Galigani, Mazza, Bonacchi, Bensi. Entrati: Giannetti, Hasani, Santoro. All.: Sani Alessandro.
CASELLINA: Marangio, Quercioli, Conticelli, Crescenzo, Innocenti, Kopshti, Qasri, Staccioli, Baldini. Entrato: Grassi. All.: Sepe Stefano.

RETE: 18' Innocenti.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0.

Il Casellina esce vittorioso dallo scontro con il Ponte a Greve al termine di un match alla pari, fatto di poche occasioni da gol e tanto gioco in mezzo al campo. Il più intraprendente dei ragazzi di Sani è sicuramente Bensi, il quale con tanto impegno si mostra il più brillante e il più propositivo; ci prova infatti diverse volte da tutte le posizioni, anche su calcio da fermo: al 7' infatti va vicino alla rete proprio da palla inattiva. I primi minuti sono tutti dei padroni di casa che, guidati appunto da Bensi e da Mazza, mettono in difficoltà Morangio in più di un'occasione. Nella metà del primo tempo però ecco che si sveglia il Casellina, con l'iniziativa di Staccioli al 13'. Proprio allo scadere arriva il vantaggio ospite con Innocenti che si fa trovare pronto, davanti a Pierfederici rimane freddo e non sbaglia la realizzazione. Il Casellina si porta così in vantaggio proprio prima dello scadere della prima frazione. Gli altri due tempi vedranno la reazione del Ponte a Greve, sempre guidata da Bensi, che però non porterà al pareggio. I ragazzi di Sani infatti, sia per sfortuna, sia per l'ottimo lavoro fatto dal centrocampo e dalla difesa ospite, non riescono mai ad essere veramente pericolosi ed incisivi, così che la partita viene vinta dal Casellina, che addirittura quasi sul finale potrebbe arrivare al secondo gol. Su assist di Qasri infatti Baldini con una bella girata al volo impensierisce Pierfederici, ma il pallone ben calciato si stampa sulla traversa e poi termina fuori. Episodio sfortunato, ma che non compromette comunque la vittoria di un cinico Casellina.

Alessandro Zacchi PONTE A GREVE: Pierfederici, Muscas, Sandiego, Maestrini, Galigani, Mazza, Bonacchi, Bensi. Entrati: Giannetti, Hasani, Santoro. All.: Sani Alessandro.<br >CASELLINA: Marangio, Quercioli, Conticelli, Crescenzo, Innocenti, Kopshti, Qasri, Staccioli, Baldini. Entrato: Grassi. All.: Sepe Stefano.<br > RETE: 18' Innocenti.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Il Casellina esce vittorioso dallo scontro con il Ponte a Greve al termine di un match alla pari, fatto di poche occasioni da gol e tanto gioco in mezzo al campo. Il pi&ugrave; intraprendente dei ragazzi di Sani &egrave; sicuramente Bensi, il quale con tanto impegno si mostra il pi&ugrave; brillante e il pi&ugrave; propositivo; ci prova infatti diverse volte da tutte le posizioni, anche su calcio da fermo: al 7' infatti va vicino alla rete proprio da palla inattiva. I primi minuti sono tutti dei padroni di casa che, guidati appunto da Bensi e da Mazza, mettono in difficolt&agrave; Morangio in pi&ugrave; di un'occasione. Nella met&agrave; del primo tempo per&ograve; ecco che si sveglia il Casellina, con l'iniziativa di Staccioli al 13'. Proprio allo scadere arriva il vantaggio ospite con Innocenti che si fa trovare pronto, davanti a Pierfederici rimane freddo e non sbaglia la realizzazione. Il Casellina si porta cos&igrave; in vantaggio proprio prima dello scadere della prima frazione. Gli altri due tempi vedranno la reazione del Ponte a Greve, sempre guidata da Bensi, che per&ograve; non porter&agrave; al pareggio. I ragazzi di Sani infatti, sia per sfortuna, sia per l'ottimo lavoro fatto dal centrocampo e dalla difesa ospite, non riescono mai ad essere veramente pericolosi ed incisivi, cos&igrave; che la partita viene vinta dal Casellina, che addirittura quasi sul finale potrebbe arrivare al secondo gol. Su assist di Qasri infatti Baldini con una bella girata al volo impensierisce Pierfederici, ma il pallone ben calciato si stampa sulla traversa e poi termina fuori. Episodio sfortunato, ma che non compromette comunque la vittoria di un cinico Casellina. Alessandro Zacchi