C.S. FIRENZE: Ghini, Serratore, Pasqua, Finardi, Coli, Sbolgi, Messeri, Bencini, Sadiku, Einolf. All.: Durante.
IMPRUNETA TAV.: Spighi, Galarducci, Aprei, Magli, Fusi, Secci, Dugini, Biggioggero, Semplici, Meniconi, Zatini. Entrato: Uscidda.

RETI: Sadiku, Finardi, Fusi 2, Semplici, Biggioggero.
NOTE: 1-1, 1-0, 0-3.

Al termine di una partita molto bella ed equilibrata l'Impruneta Tavarnuzze vince sul campo del Club Sportivo. Nel primo tempo prevale la squadra di Durante, con il gol di Sadiku. Nel secondo tempo altro gol locale di Finardi e pareggio ospite di Fusi. Sul 2-1 traversa dei locali con un bel tiro di Messeri. Nel terzo tempo l'Impruneta Tavarnuzze appare più brillante e segna per ben tre volte, ancora con Fusi, con Semplici e infine con Biggioggero.

: Ottima prova collettiva di entrambe le squadre, ottima la prova nei locali di Sbolgi e Pasqua, per gli ospiti di Semplici e Secci.

C.S. FIRENZE: Ghini, Serratore, Pasqua, Finardi, Coli, Sbolgi, Messeri, Bencini, Sadiku, Einolf. All.: Durante.<br >IMPRUNETA TAV.: Spighi, Galarducci, Aprei, Magli, Fusi, Secci, Dugini, Biggioggero, Semplici, Meniconi, Zatini. Entrato: Uscidda.<br > RETI: Sadiku, Finardi, Fusi 2, Semplici, Biggioggero.<br >NOTE: 1-1, 1-0, 0-3. Al termine di una partita molto bella ed equilibrata l'Impruneta Tavarnuzze vince sul campo del Club Sportivo. Nel primo tempo prevale la squadra di Durante, con il gol di Sadiku. Nel secondo tempo altro gol locale di Finardi e pareggio ospite di Fusi. Sul 2-1 traversa dei locali con un bel tiro di Messeri. Nel terzo tempo l'Impruneta Tavarnuzze appare pi&ugrave; brillante e segna per ben tre volte, ancora con Fusi, con Semplici e infine con Biggioggero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova collettiva di entrambe le squadre, ottima la prova nei locali di <b>Sbolgi </b>e <b>Pasqua</b>, per gli ospiti di<b> Semplici e Secci.</b>