• 7 - 1
  • Virtus Asciano

PIENZA: Mazzetti, Cappelli, Giglioni, Taormina, Benedetti, Antonbenedetti, Fioravanti, Duchini, Petreni, Agnoletti, Anselmi. A disp.: Peruzzi, Giani, Mangiavacchi, Bonari, Garosi, Bai, Bindi. All.: Tiradritti.
V. ASCIANO: Masci, Biondo, Tessitori, Rizzuto, Nobre, Cavallini, Inconditi, Cateni, Lazzeri, Onorato, Tafa. A disp.: Victor, Cantelli, Prosperi, Randazzo. All.: Guerrini.

RETI: 5' Petreni, 13' 36' e 52' Anselmi, 27' Onorato, 69' Benedetti, 78' Antonbenedetti, 89' Garosi.

Il risultato non ha bisogno di spiegazioni e si commenta da solo, le sette reti segnate dai locali evidenziano la capacità, già altre volte mostrata, di saper amministrare i novanta minuti quando i biancorossi giocano fra le mura casalinghe. Al 5' inizia la goleada grazie ad un calcio d'angolo battuto da Petreni deviato in porta da un difensore avversario. Al 13' Petreni serve l'assist vincente per Anselmi che solo davanti a Masci non può sbagliare. Successivamente Mazzetti è autore di una doppia parata nella quale si infortuna e poco dopo Petreni si lascia sfuggire l'opportunità di siglare la doppietta personale sbagliando una rete praticamente già fatta. Al 27' gli ospiti fanno notare la loro presenza con la rete di Onorato. Al 36' Anselmi segna il 3-1 con un bel tiro da fuori deviato però verso la porta con la mano da un difensore avversario. Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo. Al 52' Anselmi dopo aver scartato un uomo e aver tirato verso la porta sigla la tripletta personale. Al 69' Benedetti approfitta dell'errata posizione del portiere avversario e tenta il tiro da fuori area, la palla sbatte sul palo e va in rete. Al 78' Antonbenedetti trasforma una punizione dal limite dell'area di rigore dopo che la traiettoria è stata corretta dal palo. Sullo scadere di gara, all'89', Garosi segna il definitivo 7-1 insaccando la palla in rete dopo una serie di rimpalli in area.

Giacomo Peruzzi PIENZA: Mazzetti, Cappelli, Giglioni, Taormina, Benedetti, Antonbenedetti, Fioravanti, Duchini, Petreni, Agnoletti, Anselmi. A disp.: Peruzzi, Giani, Mangiavacchi, Bonari, Garosi, Bai, Bindi. All.: Tiradritti.<br >V. ASCIANO: Masci, Biondo, Tessitori, Rizzuto, Nobre, Cavallini, Inconditi, Cateni, Lazzeri, Onorato, Tafa. A disp.: Victor, Cantelli, Prosperi, Randazzo. All.: Guerrini.<br > RETI: 5' Petreni, 13' 36' e 52' Anselmi, 27' Onorato, 69' Benedetti, 78' Antonbenedetti, 89' Garosi. Il risultato non ha bisogno di spiegazioni e si commenta da solo, le sette reti segnate dai locali evidenziano la capacit&agrave;, gi&agrave; altre volte mostrata, di saper amministrare i novanta minuti quando i biancorossi giocano fra le mura casalinghe. Al 5' inizia la goleada grazie ad un calcio d'angolo battuto da Petreni deviato in porta da un difensore avversario. Al 13' Petreni serve l'assist vincente per Anselmi che solo davanti a Masci non pu&ograve; sbagliare. Successivamente Mazzetti &egrave; autore di una doppia parata nella quale si infortuna e poco dopo Petreni si lascia sfuggire l'opportunit&agrave; di siglare la doppietta personale sbagliando una rete praticamente gi&agrave; fatta. Al 27' gli ospiti fanno notare la loro presenza con la rete di Onorato. Al 36' Anselmi segna il 3-1 con un bel tiro da fuori deviato per&ograve; verso la porta con la mano da un difensore avversario. Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo. Al 52' Anselmi dopo aver scartato un uomo e aver tirato verso la porta sigla la tripletta personale. Al 69' Benedetti approfitta dell'errata posizione del portiere avversario e tenta il tiro da fuori area, la palla sbatte sul palo e va in rete. Al 78' Antonbenedetti trasforma una punizione dal limite dell'area di rigore dopo che la traiettoria &egrave; stata corretta dal palo. Sullo scadere di gara, all'89', Garosi segna il definitivo 7-1 insaccando la palla in rete dopo una serie di rimpalli in area. Giacomo Peruzzi