• 2 - 5
  • Sestese

FIRENZUOLA: Diani, Zini, Mantelli, Galeotti, Cantini, Ballerini, Giorgi, Livi Roberto, Duraku, Pazzaglia, Prantoni, Calamini, Livi Davide, Barzagli, Amerighi, D'Agnolo, Moncelli. All.: Carlo Livi.
SESTESE: Fanetti, Gori, Banchelli, Tortelli Alice, Franci, Biagi, Lanzini, Brugioni, Lenzi, Unitulli, Alecce, Chiari, Di Ninni. All.: Francesco Rindi.

RETI: 5' p.t. Lenzi, 4' s.t. Alecce, 8' s.t. Unitulli, 11' s.t. Giorgi, 13' D'Agnolo, 10' e 12' t.t. Lanzini.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 2-2; t.t. 0-2. Punteggio FIGC 1-3.

Una spettacolare partita dai.. tre volti, quella che alla fine ha decretato la vittoria dei ragazzi di Sesto Fiorentino guidati da mister Rindi: primo tempo e metà del secondo con gli ospiti brillantissimi ed assoluti padroni del campo, anche se un poco accademici , e Firenzuola incapace di reagire; poi, dopo il time out di metà incontro chiamato da mister Livi, la gara cambia, con la quasi - rimonta dei suoi piccoli allievi che sfiorano davvero il clamoroso 3-3; infine, dal 10' del t.t., il ritorno della Sestese, che segna altre due volte e potrebbe chiudere in goleada. Dunque il match si apre nel segno di una Sestese autoritaria e molto disinvolta nell'imporre il proprio gioco, sennonché, dopo il meritato vantaggio siglato da Lenzi con una gran botta destinata all'angolino al termine di una pregevole azione di prima (5'), gli ospiti falliscono in sequenza tre favorevoli opportunità, e sul risultato di 0-1 si va al primo riposo. Nel secondo tempo i ragazzi di Rindi partono altrettanto forte, il Firenzuola ne subisce l'iniziativa e al 4' capitola ancora, quando Alecce, solo davanti al portiere, chiude in rete una trama corale dei compagni. In questa fase di gioco la Sestese sembra incontenibile e all'8', sugli sviluppi di un corner respinto al limite dell'area dalla retroguardia di casa, arriva il collo pieno da fuori di Unitulli a sancire un fin lì meritato 0-3. Partita finita, si direbbe. E invece.. invece il time out restituisce fiducia e vigore ad una formazione locale che si getta d'impeto alla riscossa e presto accorcia le distanze: Duraku se ne va in azione personale ed impegna Fanetti, che respinge, Giorgi è pronto al tap in a porta sguarnita e si va sull'1-3. La Sestese, frastornata, reagisce procurandosi subito una ghiotta chance per aumentare il proprio vantaggio, ma Lenzi a tu per tu col portiere gli calcia addosso e sul susseguente contropiede i ragazzini di casa si procacciano un corner, sugli sviluppi del quale D'Agnolo punisce un'incertezza del portiere siglando il gol del 2-3. Nel terzo tempo i locali incalzano con foga una Sestese che appare in bambola , e al 5' vanno ad un passo dal pareggio con Livi Davide, ma sulla sua bella conclusione Fanetti si supera e con una mano toglie la palla da sotto l'incrocio. Mister Rindi chiama il time out e di nuovo la breve sosta cambia l'inerzia del confronto: al 10', a coronamento di una splendida azione di prima Tortelli-Chiari- Unitulli- Lanzini è quest'ultimo che mette in rete per il 2-4 con un bolide che s'infila sotto la traversa. Adesso la partita è di nuovo nelle mani degli ospiti, che di lì a poco si portano sul 5-2 ancora con Lanzini, che al secondo tentativo ribadisce in rete dopo la parata dell'estremo di casa, e potrebbero nei minuti successivi arrotondare ulteriormente il loro bottino.

FIRENZUOLA: Diani, Zini, Mantelli, Galeotti, Cantini, Ballerini, Giorgi, Livi Roberto, Duraku, Pazzaglia, Prantoni, Calamini, Livi Davide, Barzagli, Amerighi, D'Agnolo, Moncelli. All.: Carlo Livi.<br >SESTESE: Fanetti, Gori, Banchelli, Tortelli Alice, Franci, Biagi, Lanzini, Brugioni, Lenzi, Unitulli, Alecce, Chiari, Di Ninni. All.: Francesco Rindi.<br > RETI: 5' p.t. Lenzi, 4' s.t. Alecce, 8' s.t. Unitulli, 11' s.t. Giorgi, 13' D'Agnolo, 10' e 12' t.t. Lanzini.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 2-2; t.t. 0-2. Punteggio FIGC 1-3. Una spettacolare partita dai.. tre volti, quella che alla fine ha decretato la vittoria dei ragazzi di Sesto Fiorentino guidati da mister Rindi: primo tempo e met&agrave; del secondo con gli ospiti brillantissimi ed assoluti padroni del campo, anche se un poco accademici , e Firenzuola incapace di reagire; poi, dopo il time out di met&agrave; incontro chiamato da mister Livi, la gara cambia, con la quasi - rimonta dei suoi piccoli allievi che sfiorano davvero il clamoroso 3-3; infine, dal 10' del t.t., il ritorno della Sestese, che segna altre due volte e potrebbe chiudere in goleada. Dunque il match si apre nel segno di una Sestese autoritaria e molto disinvolta nell'imporre il proprio gioco, sennonch&eacute;, dopo il meritato vantaggio siglato da Lenzi con una gran botta destinata all'angolino al termine di una pregevole azione di prima (5'), gli ospiti falliscono in sequenza tre favorevoli opportunit&agrave;, e sul risultato di 0-1 si va al primo riposo. Nel secondo tempo i ragazzi di Rindi partono altrettanto forte, il Firenzuola ne subisce l'iniziativa e al 4' capitola ancora, quando Alecce, solo davanti al portiere, chiude in rete una trama corale dei compagni. In questa fase di gioco la Sestese sembra incontenibile e all'8', sugli sviluppi di un corner respinto al limite dell'area dalla retroguardia di casa, arriva il collo pieno da fuori di Unitulli a sancire un fin l&igrave; meritato 0-3. Partita finita, si direbbe. E invece.. invece il time out restituisce fiducia e vigore ad una formazione locale che si getta d'impeto alla riscossa e presto accorcia le distanze: Duraku se ne va in azione personale ed impegna Fanetti, che respinge, Giorgi &egrave; pronto al tap in a porta sguarnita e si va sull'1-3. La Sestese, frastornata, reagisce procurandosi subito una ghiotta chance per aumentare il proprio vantaggio, ma Lenzi a tu per tu col portiere gli calcia addosso e sul susseguente contropiede i ragazzini di casa si procacciano un corner, sugli sviluppi del quale D'Agnolo punisce un'incertezza del portiere siglando il gol del 2-3. Nel terzo tempo i locali incalzano con foga una Sestese che appare in bambola , e al 5' vanno ad un passo dal pareggio con Livi Davide, ma sulla sua bella conclusione Fanetti si supera e con una mano toglie la palla da sotto l'incrocio. Mister Rindi chiama il time out e di nuovo la breve sosta cambia l'inerzia del confronto: al 10', a coronamento di una splendida azione di prima Tortelli-Chiari- Unitulli- Lanzini &egrave; quest'ultimo che mette in rete per il 2-4 con un bolide che s'infila sotto la traversa. Adesso la partita &egrave; di nuovo nelle mani degli ospiti, che di l&igrave; a poco si portano sul 5-2 ancora con Lanzini, che al secondo tentativo ribadisce in rete dopo la parata dell'estremo di casa, e potrebbero nei minuti successivi arrotondare ulteriormente il loro bottino.