FORTIS JUVENTUS: Fabbri, Buzzigoli, Nozzoli, Maretti, Magherini, Giachetti, Capecchi, Merendi, Bregu, Avdullai, Vichi. A disp.: Trani, Ombroni, Graziani, Parigi, Poli, Tagliaferri, Lastrucci. All.: Paoli.
PONTE A GREVE: Pierfederici, Galigani, Sandiego, Giannetti, Maestrini, Abbrevi, Melli, Ignesti, Loconte, Santamaria, Salvagnini. A disp.: L. Vecchietti, C. Vecchietti, Santoro, Casini, Bosi, Panzani, Galli. All.: Sani.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: Casini, rig. Bregu, Salvagnini 2

Il Ponte a Greve si impone sul campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Alessandro Sani ha la meglio sui padroni di casa in virtù di un ottimo finale di terzo tempo. Nella prima frazione di gioco, terminata a reti bianche, le due formazioni non danno vita ad una partita ricca di emozioni. Gli ospiti partono forte e guadagnano una serie di cinque angoli consecutivi, ma non riescono a pungere. I biancoverdi, allenati da Alessio Paoli, si affacciano in avanti solamente con un calcio di punizione di Merendi parato senza problemi dal portiere ospite. Nel secondo tempo si mette in luce il portiere locale Trani, con una tempestiva uscita, ma poi la squadra allenata da mister Sani passa in vantaggio: al termine di un'azione di rimessa Casini segna l'1-0 con un rasoterra. Ad un minuto dall'intervallo la Fortis Juventus pareggia su calcio di rigore, concesso per un fallo ai danni di Merendi, che Bregu trasforma. Nel terzo tempo il risultato non si sblocca fino ai minuti finali, quando il Ponte a Greve realizza le due reti decisive. Su un calcio d'angolo il pallone viene spizzato e giunge a Salvagnini che insacca da distanza ravvicinata. Poco più tardi, sempre su un corner, è ancora Salvagnini a trovare le deviazione vincente che si infila sul secondo palo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Fabbri, Buzzigoli, Nozzoli, Maretti, Magherini, Giachetti, Capecchi, Merendi, Bregu, Avdullai, Vichi. A disp.: Trani, Ombroni, Graziani, Parigi, Poli, Tagliaferri, Lastrucci. All.: Paoli.<br >PONTE A GREVE: Pierfederici, Galigani, Sandiego, Giannetti, Maestrini, Abbrevi, Melli, Ignesti, Loconte, Santamaria, Salvagnini. A disp.: L. Vecchietti, C. Vecchietti, Santoro, Casini, Bosi, Panzani, Galli. All.: Sani.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: Casini, rig. Bregu, Salvagnini 2 Il Ponte a Greve si impone sul campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Alessandro Sani ha la meglio sui padroni di casa in virt&ugrave; di un ottimo finale di terzo tempo. Nella prima frazione di gioco, terminata a reti bianche, le due formazioni non danno vita ad una partita ricca di emozioni. Gli ospiti partono forte e guadagnano una serie di cinque angoli consecutivi, ma non riescono a pungere. I biancoverdi, allenati da Alessio Paoli, si affacciano in avanti solamente con un calcio di punizione di Merendi parato senza problemi dal portiere ospite. Nel secondo tempo si mette in luce il portiere locale Trani, con una tempestiva uscita, ma poi la squadra allenata da mister Sani passa in vantaggio: al termine di un'azione di rimessa Casini segna l'1-0 con un rasoterra. Ad un minuto dall'intervallo la Fortis Juventus pareggia su calcio di rigore, concesso per un fallo ai danni di Merendi, che Bregu trasforma. Nel terzo tempo il risultato non si sblocca fino ai minuti finali, quando il Ponte a Greve realizza le due reti decisive. Su un calcio d'angolo il pallone viene spizzato e giunge a Salvagnini che insacca da distanza ravvicinata. Poco pi&ugrave; tardi, sempre su un corner, &egrave; ancora Salvagnini a trovare le deviazione vincente che si infila sul secondo palo. Fabrizio Paoli