S.C.DESOLATI: Eletti, Cloetta, Schiumarini, Capineri, Amnendola, Gueli, Miccinesi, Giuntini, Cangemi. Entrati: Tommasi, Romani, Sorci. All.: Francesco Chiarugi.
EMPOLI: Fenderico, Rosi, Salvi, Palmieri, Fani, Benetti, Petrucci, Becagli, Favilli, Folegnani, Ragoni, Betti, Imperatrice, Ghelardoni, Castorani. All.: Manuele Cacicia.

RETI: Miccinesi, Favilli, Castorani
NOTE: 1-2; 0-0; 0-0

Bella sfida, soprattutto nel corso del primo tempo, quella giocata da Scuola Calcio Desolati e Empoli. Tutto si risolve, in pratica, nel corso dei primi dieci minuti di gioco. Al secondo minuto passa in vantaggio la Scuola Calcio Desolati grazie a un tiro da distanza ravvicinata di Miccinesi. L'Empoli non tarda a rispondere; solo due minuti più tardi la formazione di mister Cacicia pareggia con Favilli che viene messo solo davanti a Eletti e non può fallire. Al 10', dopo un calcio d'angolo, Castorani di testa incassa per il vantaggio empolese. Nelle restanti due frazioni non c'è più alcuna segnatura: le due squadre finiscono per equivalersi, ma l'Empoli chiude tutti gli spazi ai tentativi in attacco della formazione di casa, cui resta comunque la soddisfazione per aver giocato quasi tutta la partita alla pari con la fortissima formazione azzurra.

: Nella Scuola Calcio Desolati ottime le gare di Giuntini e Capineri; bene Castorani e Palmieri per quanto concerne l'Empoli.

S.C.DESOLATI: Eletti, Cloetta, Schiumarini, Capineri, Amnendola, Gueli, Miccinesi, Giuntini, Cangemi. Entrati: Tommasi, Romani, Sorci. All.: Francesco Chiarugi.<br >EMPOLI: Fenderico, Rosi, Salvi, Palmieri, Fani, Benetti, Petrucci, Becagli, Favilli, Folegnani, Ragoni, Betti, Imperatrice, Ghelardoni, Castorani. All.: Manuele Cacicia.<br > RETI: Miccinesi, Favilli, Castorani<br >NOTE: 1-2; 0-0; 0-0 Bella sfida, soprattutto nel corso del primo tempo, quella giocata da Scuola Calcio Desolati e Empoli. Tutto si risolve, in pratica, nel corso dei primi dieci minuti di gioco. Al secondo minuto passa in vantaggio la Scuola Calcio Desolati grazie a un tiro da distanza ravvicinata di Miccinesi. L'Empoli non tarda a rispondere; solo due minuti pi&ugrave; tardi la formazione di mister Cacicia pareggia con Favilli che viene messo solo davanti a Eletti e non pu&ograve; fallire. Al 10', dopo un calcio d'angolo, Castorani di testa incassa per il vantaggio empolese. Nelle restanti due frazioni non c'&egrave; pi&ugrave; alcuna segnatura: le due squadre finiscono per equivalersi, ma l'Empoli chiude tutti gli spazi ai tentativi in attacco della formazione di casa, cui resta comunque la soddisfazione per aver giocato quasi tutta la partita alla pari con la fortissima formazione azzurra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Scuola Calcio Desolati ottime le gare di <b>Giuntini </b>e <b>Capineri</b>; bene <b>Castorani </b>e <b>Palmieri </b>per quanto concerne l'Empoli.