• Sporting Arno

CASTELLANA: Mariottini, Farinella, Saveri, Massetani, Vezzosi, Santini, Biotti, Arfaioli, Lucchesi, Righi, Gambassi, Baldini, Calamiello, Mazzoni, Boumarouan, Koceku. All.: Mauro Salvadori.
SPORTING ARNO: Talli, Galli, Cappelli, Morandi, Bellomo, Giannini, Cinque, Russo Fiorillo, Galli Grassi, Mugnaini, Rossi, Muoio, Lastrucci, Zuffanelli. All.: Giovanni D'Alessandro.

RETE: Gambassi

Di misura il Castelfiorentino di Salvadori si afferma nel big match contro lo Sporting Arno grazie ad un acuto del bravo Gambassi nella seconda delle tre frazioni di gioco. Inizialmente la gara è molto equilibrata e ben giocata; nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento sull'altra e il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0. Nella ripresa il gol vittoria dei padroni di casa: bella azione corale che parte dal reparto difensivo, si sviluppa sulla destra ed arriva fino a Gambassi, che è bravo a far fuori il proprio diretto avversario e a battere il portiere dello Sporting con un delizioso pallonetto. Alla distanza il Castelfiorentino si dimostra più squadra, mantiene il vantaggio e protegge a dovere la propria porta nel terzo tempo, limitando le folate offensive dei nerofuxia. La terza frazione si chiude quindi sul parziale di 0-0 e la vittoria finale va ai gialloblu di Salvadori.

Jacopo Arrigoni CASTELLANA: Mariottini, Farinella, Saveri, Massetani, Vezzosi, Santini, Biotti, Arfaioli, Lucchesi, Righi, Gambassi, Baldini, Calamiello, Mazzoni, Boumarouan, Koceku. All.: Mauro Salvadori.<br >SPORTING ARNO: Talli, Galli, Cappelli, Morandi, Bellomo, Giannini, Cinque, Russo Fiorillo, Galli Grassi, Mugnaini, Rossi, Muoio, Lastrucci, Zuffanelli. All.: Giovanni D'Alessandro.<br > RETE: Gambassi Di misura il Castelfiorentino di Salvadori si afferma nel big match contro lo Sporting Arno grazie ad un acuto del bravo Gambassi nella seconda delle tre frazioni di gioco. Inizialmente la gara &egrave; molto equilibrata e ben giocata; nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento sull'altra e il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0. Nella ripresa il gol vittoria dei padroni di casa: bella azione corale che parte dal reparto difensivo, si sviluppa sulla destra ed arriva fino a Gambassi, che &egrave; bravo a far fuori il proprio diretto avversario e a battere il portiere dello Sporting con un delizioso pallonetto. Alla distanza il Castelfiorentino si dimostra pi&ugrave; squadra, mantiene il vantaggio e protegge a dovere la propria porta nel terzo tempo, limitando le folate offensive dei nerofuxia. La terza frazione si chiude quindi sul parziale di 0-0 e la vittoria finale va ai gialloblu di Salvadori. Jacopo Arrigoni