GREVIGIANA: Bianchi, Rinaldi, Nutini, Fanciullacci, Del Regno, Viti, Emmedi, Sposito, Pampaloni, Bezzi, Bonocore, Catarzi. All.: Nuzzi.
LUDUS ‘90: Chirco, Babazzi, Cosentino, Franchini, Cassigoli, Guazzini, Guidotti, Ballerini, Loda, Villalobos, Billitteri. All. Visentin.

RETI: Catarzi 2, Emmedi, Guazzini.
NOTE: 0-0, 2-1, 1-0.

Primo tempo equilibrato, che si chiude 0-0, secondo tempo di marca locale, con due gol di Catarzi e ospiti che riescono ad accorciare le distanze con Guazzini. Nel terzo tempo sigillo di Emmedi per il 3-1 finale. Buona partita nel complesso della squadra di Nuzzi, tutti i ragazzi si sono comportati molto bene su un terreno di gioco non facile.

GREVIGIANA: Bianchi, Rinaldi, Nutini, Fanciullacci, Del Regno, Viti, Emmedi, Sposito, Pampaloni, Bezzi, Bonocore, Catarzi. All.: Nuzzi. <br >LUDUS ‘90: Chirco, Babazzi, Cosentino, Franchini, Cassigoli, Guazzini, Guidotti, Ballerini, Loda, Villalobos, Billitteri. All. Visentin.<br > RETI: Catarzi 2, Emmedi, Guazzini.<br >NOTE: 0-0, 2-1, 1-0. Primo tempo equilibrato, che si chiude 0-0, secondo tempo di marca locale, con due gol di Catarzi e ospiti che riescono ad accorciare le distanze con Guazzini. Nel terzo tempo sigillo di Emmedi per il 3-1 finale. Buona partita nel complesso della squadra di Nuzzi, tutti i ragazzi si sono comportati molto bene su un terreno di gioco non facile.