• Casciana Terme

GIOV. VALDICECINA: Zollo, Giammattei, Brogi, Mauri, Occhionorelli, Biagini, Simoncini, Soldato, Giubbolini. Entrati: Del Viva, Pocci. All.: Andrea Giammattei.
CASCIANA TERME: Alisi, Lipari, Rocchi, Mangiapane, Quarta, Cappello, Giorgi, Zito, Bernardini. All.: Fabrizio Spadoni.

RETI: 2 Cappello, 2 Zito, Giorgi, Occhionorelli.

Bel successo esterno del Casciana Terme che, scosso da mister Spadoni, reagisce alla grande alla brutta prestazione della settimana scorsa imponendosi contro una Valdicecina molto rimaneggiat. Degna di lode in ogni caso la prova degli ospiti, che archiviano la pratica già nel primo tempo, chiuso sul parziale di tre a zero; in avvio di ripresa la Valdicecina prova a rientrare in partita accorciando le distanze con il calcio piazzato di Occhionorelli, rientrato in organico con gli ex compagni dopo un anno di assenza. Il Casciana Terme però è in palla e chiude subito la contesa segnando ancora due reti; in evidenza, con una doppietta a testa nelle file giallonere Cappello e Zito, mentre la quinta segnatura porta la firma di Giorgi. CALCIATORI PIU': Brogi e Zollo (Giov. Valdicecina); Ottima la prova collettiva di tutti i ragazzi del Casciana Terme; importante la parata di Alisi sul punteggio parziale di 1-3.

GIOV. VALDICECINA: Zollo, Giammattei, Brogi, Mauri, Occhionorelli, Biagini, Simoncini, Soldato, Giubbolini. Entrati: Del Viva, Pocci. All.: Andrea Giammattei.<br >CASCIANA TERME: Alisi, Lipari, Rocchi, Mangiapane, Quarta, Cappello, Giorgi, Zito, Bernardini. All.: Fabrizio Spadoni.<br > RETI: 2 Cappello, 2 Zito, Giorgi, Occhionorelli. Bel successo esterno del Casciana Terme che, scosso da mister Spadoni, reagisce alla grande alla brutta prestazione della settimana scorsa imponendosi contro una Valdicecina molto rimaneggiat. Degna di lode in ogni caso la prova degli ospiti, che archiviano la pratica gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul parziale di tre a zero; in avvio di ripresa la Valdicecina prova a rientrare in partita accorciando le distanze con il calcio piazzato di Occhionorelli, rientrato in organico con gli ex compagni dopo un anno di assenza. Il Casciana Terme per&ograve; &egrave; in palla e chiude subito la contesa segnando ancora due reti; in evidenza, con una doppietta a testa nelle file giallonere Cappello e Zito, mentre la quinta segnatura porta la firma di Giorgi. <b>CALCIATORI PIU': Brogi e Zollo (Giov. Valdicecina); </b>Ottima la prova collettiva di tutti i ragazzi del Casciana Terme; importante la parata di <b>Alisi </b>sul punteggio parziale di 1-3.