• Pontassieve

BELMONTE: Feroci, Perini, Forasassi, Bini, Manetti, Cotello, Guidotti, Cacciarini, Mirto, Tonnesi, Meucci, Bucciarelli. All.: Conti.
PONTASSIEVE: Sciarrone, Rossi, Bellandi, Groccoli, Leone, Coppoli, Ramai, Morandi, Francalanci A., Borgini, Di Iorio, Francalanci E. All.: Renai e Marzuoli.

RETI: Ramai, Francalanci A., Leone.

Niente da fare per il Belmonte nell'incontro odierno con il Pontassieve che espugna il campo di Ponte a Niccheri con il risultato di 3-0. i ragazzi dei mister Renai e Marzuoli hanno giocato molto bene, teneto spesso in mano il pallino del gioco e concedendo davvero pochissimo ai pur volenterosi avversari. Andiamo con ordine; sin dalle prime battute si capisce che gli ospiti sono determinati a portare a casa l'intera posta in palio; il gioco del Ponte è fluido e i locali faticano ad opporre resistenza; al quarto d'ora ecco il meritato vantaggio, realizzato da Ramai. Nella ripresa i locali provano ad alzare il proprio baricentro e il match si fa più equilibrato con il gioco che si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Il parziale però non cambia e nella terza frazione il Pontassieve torna padrone del campo, chiudendo il match con i goal di Francalanci A. e Leone. Bella partita, un plauso per tutti i ragazzi scesi in campo.

BELMONTE: Feroci, Perini, Forasassi, Bini, Manetti, Cotello, Guidotti, Cacciarini, Mirto, Tonnesi, Meucci, Bucciarelli. All.: Conti.<br >PONTASSIEVE: Sciarrone, Rossi, Bellandi, Groccoli, Leone, Coppoli, Ramai, Morandi, Francalanci A., Borgini, Di Iorio, Francalanci E. All.: Renai e Marzuoli.<br > RETI: Ramai, Francalanci A., Leone. Niente da fare per il Belmonte nell'incontro odierno con il Pontassieve che espugna il campo di Ponte a Niccheri con il risultato di 3-0. i ragazzi dei mister Renai e Marzuoli hanno giocato molto bene, teneto spesso in mano il pallino del gioco e concedendo davvero pochissimo ai pur volenterosi avversari. Andiamo con ordine; sin dalle prime battute si capisce che gli ospiti sono determinati a portare a casa l'intera posta in palio; il gioco del Ponte &egrave; fluido e i locali faticano ad opporre resistenza; al quarto d'ora ecco il meritato vantaggio, realizzato da Ramai. Nella ripresa i locali provano ad alzare il proprio baricentro e il match si fa pi&ugrave; equilibrato con il gioco che si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Il parziale per&ograve; non cambia e nella terza frazione il Pontassieve torna padrone del campo, chiudendo il match con i goal di Francalanci A. e Leone. Bella partita, un plauso per tutti i ragazzi scesi in campo.