GIOVANI VINCI: Abazi, Antonucci, Innocenti, Pieroni, Quercetani, Rugiati, Saadi, Sanchez, Sollaku, Tognaccini, Tosi. All.: Palandri.
MONTELUPO: Proetto, Cerrato, Fratoni, Rigacci, Cacialli, Sabatini, Grillo, Belli, Marzi, Pinto, Intreccialagli, Maccanti. All.: Marco Guardati.

RETI: Ferrato, Maccanti 2
NOTE: 1-0; 2-0; 0-0

I ragazzi del Giovani Vinci di mister Palandri dimostrano tutto il loro valore anche in quest'occasione, battendo per tre a zero senza troppi mezzi termini gli avversari del Montelupo. I padroni di casa passano in vantaggio subito nel corso del primo tempo grazie al gol che sblocca la situazione siglato da Ferrato. Poi, nel secondo tempo, una doppietta di Maccanti porta il risultato sul tre a zero, margine di tranquillità che permette così al Vinci di gestire bene il vantaggio nel corso della terza frazione di gioco.

GIOVANI VINCI: Abazi, Antonucci, Innocenti, Pieroni, Quercetani, Rugiati, Saadi, Sanchez, Sollaku, Tognaccini, Tosi. All.: Palandri.<br >MONTELUPO: Proetto, Cerrato, Fratoni, Rigacci, Cacialli, Sabatini, Grillo, Belli, Marzi, Pinto, Intreccialagli, Maccanti. All.: Marco Guardati.<br > RETI: Ferrato, Maccanti 2<br >NOTE: 1-0; 2-0; 0-0 I ragazzi del Giovani Vinci di mister Palandri dimostrano tutto il loro valore anche in quest'occasione, battendo per tre a zero senza troppi mezzi termini gli avversari del Montelupo. I padroni di casa passano in vantaggio subito nel corso del primo tempo grazie al gol che sblocca la situazione siglato da Ferrato. Poi, nel secondo tempo, una doppietta di Maccanti porta il risultato sul tre a zero, margine di tranquillit&agrave; che permette cos&igrave; al Vinci di gestire bene il vantaggio nel corso della terza frazione di gioco.