FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Chiarelli, Masi, Fallani, Martelli, Corvo, Ranucci, Pestelli, Berberi, Maniscalco, Martini, Fei, Ardinghi, Vinattieri. All.: Stefano Manna.
LANCIOTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Ballistrieri, Nistri, Di Gioia, Senesi, Bianchi, Fantacci, Ferraro, Franceschini, Biagini, Cellai, Lascialfari. All.: Antonio Cascio.

RETI: 23', 30' Franceschini, 33' Biagini.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-3; t.t. 0-0

Si incontrano sabato pomeriggio a Brozzi due buone squadre, anche se il Lanciotto Campi Bisenzio, in questa seconda fase, deve dimostrare ancora di possedere quell'ottimo tasso tecnico messo in luce nella prima. Si gioca in un bel prato verde, su un terreno ottimo, in una giornata grigia e tipicamente invernale. L'Ovest si presenta in campo in maglia gialla per dovere di ospitalità. Azioni alterne ad inizio gara ma senza finalizzazioni. All'8' penetrazione di Biagini che ottiene una punizione dai venti metri, palla da Franceschini a Cellai, tiro alto di un niente. Tre minuti più tardi, su cross di Corvo, bel colpo di testa in area di Ranucci che precede i centrali avversari ma Cantini è ben piazzato e blocca. In campo c'è poco dinamismo e coralità da una parte e dall'altra, con portieri pressochè inoperosi. Proprio allo scadere dei primi venti minuti Girardi è costretto ad uscire con coraggio sui piedi del lanciato Franceschini. E il primo tempo termina sul risultato ad occhiali. Nel secondo tempo i ragazzi del bravo Cascio approfittano delle numerosissime sostituzioni effettuate dall'Ovest e salgono in cattedra e dopo un gran diagonale di Biagini fuori di un niente, vanno in vantaggio al 3': pasticcio difensivo di Maniscalco e Fei, è pronto Franceschini a carpire loro la palla e siglare da due passi lo 0-1. Reagiscono i gialli e al 6', su punizione di Martini, bel colpo di testa di Pestelli, fuori di non molto. Al 10' veloce discesa di Biagini, verticalizzazione per Franceschini che batte Girardi in uscita, mettendo a segno la personale doppietta (0-2). Tre minuti più tardi lo stesso Franceschini restituisce il favore a Biagini, scodellando un invitante assist che Biagini mette dentro. Proprio allo scadere della seconda frazione, bell'iniziativa personale di Lascialfari, palla a Biagini, palo pieno(!). Si ricomincia dallo 0-3 l'ultima frazione ed il Lanciotto opera in contropiede. Al 4' con Corvo e all'11' con Ranucci i rossoblu locali vanno vicini al gol della bandiera ma la gara termina con la vittoria meritata del Lanciotto.
CALCIATORI PIU': Ranucci, Masi (Firenze Ovest), Franceschini, Nistri (Lanciotto C.B.).

V.Zoi FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Chiarelli, Masi, Fallani, Martelli, Corvo, Ranucci, Pestelli, Berberi, Maniscalco, Martini, Fei, Ardinghi, Vinattieri. All.: Stefano Manna.<br >LANCIOTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Ballistrieri, Nistri, Di Gioia, Senesi, Bianchi, Fantacci, Ferraro, Franceschini, Biagini, Cellai, Lascialfari. All.: Antonio Cascio.<br > RETI: 23', 30' Franceschini, 33' Biagini.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-3; t.t. 0-0 Si incontrano sabato pomeriggio a Brozzi due buone squadre, anche se il Lanciotto Campi Bisenzio, in questa seconda fase, deve dimostrare ancora di possedere quell'ottimo tasso tecnico messo in luce nella prima. Si gioca in un bel prato verde, su un terreno ottimo, in una giornata grigia e tipicamente invernale. L'Ovest si presenta in campo in maglia gialla per dovere di ospitalit&agrave;. Azioni alterne ad inizio gara ma senza finalizzazioni. All'8' penetrazione di Biagini che ottiene una punizione dai venti metri, palla da Franceschini a Cellai, tiro alto di un niente. Tre minuti pi&ugrave; tardi, su cross di Corvo, bel colpo di testa in area di Ranucci che precede i centrali avversari ma Cantini &egrave; ben piazzato e blocca. In campo c'&egrave; poco dinamismo e coralit&agrave; da una parte e dall'altra, con portieri pressoch&egrave; inoperosi. Proprio allo scadere dei primi venti minuti Girardi &egrave; costretto ad uscire con coraggio sui piedi del lanciato Franceschini. E il primo tempo termina sul risultato ad occhiali. Nel secondo tempo i ragazzi del bravo Cascio approfittano delle numerosissime sostituzioni effettuate dall'Ovest e salgono in cattedra e dopo un gran diagonale di Biagini fuori di un niente, vanno in vantaggio al 3': pasticcio difensivo di Maniscalco e Fei, &egrave; pronto Franceschini a carpire loro la palla e siglare da due passi lo 0-1. Reagiscono i gialli e al 6', su punizione di Martini, bel colpo di testa di Pestelli, fuori di non molto. Al 10' veloce discesa di Biagini, verticalizzazione per Franceschini che batte Girardi in uscita, mettendo a segno la personale doppietta (0-2). Tre minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Franceschini restituisce il favore a Biagini, scodellando un invitante assist che Biagini mette dentro. Proprio allo scadere della seconda frazione, bell'iniziativa personale di Lascialfari, palla a Biagini, palo pieno(!). Si ricomincia dallo 0-3 l'ultima frazione ed il Lanciotto opera in contropiede. Al 4' con Corvo e all'11' con Ranucci i rossoblu locali vanno vicini al gol della bandiera ma la gara termina con la vittoria meritata del Lanciotto.<br ><b>CALCIATORI PIU': Ranucci, Masi (Firenze Ovest), Franceschini, Nistri (Lanciotto C.B.).</b> V.Zoi