• Lastrigiana

SAN GIUSTO: Oreto, Boalini, Diotallevi, Bianchi, Caneschi, Lalia, Fallani, Izzo, Vicerbini, Cosmani, Bianchini. A disp.: Maiorini, Lamantia, Fusco, Carmagnini, Nuzzi. All.: Nocentini.
LASTRIGIANA: Capannoli, Viviani, Fontani, Caciolli, Orsati, Miniati, Genovese, Corti, De Marco, Giotti, Berni. A disp.: Mappa, Rizza, Martinuzzi, Medici, Biondi, Masini. All.: Nesi.

RETI: 20' Fontani, 31' Viviani, 75' Boanini.

La Lastrigiana espugna il campo del San Giusto con una prestazione ordinata, giocato a buon ritmo soprattutto nella prima frazione, in cui i ragazzi di Mister Nesi costruiscono molto, realizzando due goal e sfiorandone altrettanti. Copione diverso nella ripresa in cui gli ospiti si sono limitati a controllare subendo un po' la pressione dei locali che accorciano le distanze ad un quarto d'ora dalla fine senza però riuscire a completare la rimonta. La cronaca; pronti via e c'è solo Lastrigiana in campo per una buona mezz'ora in cui gli ospiti si esprimono alla grande con veloci scambi di prima e numerosi tiri in porta. Il risultato si sblocca al 20' con Fontani su calcio di punizione, passano dieci minuti e arriva il raddoppio firmato Viviani che ribadisce in rete una respinta del portiere avversario dopo un tiro di Monti. Si va all'intervallo quindi sul risultato classico di 2-0. Ottima Lastrigiana, San >Giusto visibilmente in difficoltà. La ripresa prosegue sulla falsa riga della prima frazione anche se gli ospiti abbassano notevolmente il ritmo limitandosi a controllare. Con il passare dei minuti i padroni di casa acquistano un po' di fiducia provando a spingersi in avanti e trovando il goal dell'1-2 con una conclusione da lontano di Boanini al 75'. Nell'ultimo quarto d'ora ci si potrebbe aspettare l'assalto finale del San Giusto ma non è così, sono invece gli ospiti a sfiorare per due volte il terzo goal chiudendo la partita in attacco. Vittoria ampiamente meritata per la Lastrigiana, nel San Giusto da salvare la reazione della ripresa.

SAN GIUSTO: Oreto, Boalini, Diotallevi, Bianchi, Caneschi, Lalia, Fallani, Izzo, Vicerbini, Cosmani, Bianchini. A disp.: Maiorini, Lamantia, Fusco, Carmagnini, Nuzzi. All.: Nocentini.<br >LASTRIGIANA: Capannoli, Viviani, Fontani, Caciolli, Orsati, Miniati, Genovese, Corti, De Marco, Giotti, Berni. A disp.: Mappa, Rizza, Martinuzzi, Medici, Biondi, Masini. All.: Nesi.<br > RETI: 20' Fontani, 31' Viviani, 75' Boanini. La Lastrigiana espugna il campo del San Giusto con una prestazione ordinata, giocato a buon ritmo soprattutto nella prima frazione, in cui i ragazzi di Mister Nesi costruiscono molto, realizzando due goal e sfiorandone altrettanti. Copione diverso nella ripresa in cui gli ospiti si sono limitati a controllare subendo un po' la pressione dei locali che accorciano le distanze ad un quarto d'ora dalla fine senza per&ograve; riuscire a completare la rimonta. La cronaca; pronti via e c'&egrave; solo Lastrigiana in campo per una buona mezz'ora in cui gli ospiti si esprimono alla grande con veloci scambi di prima e numerosi tiri in porta. Il risultato si sblocca al 20' con Fontani su calcio di punizione, passano dieci minuti e arriva il raddoppio firmato Viviani che ribadisce in rete una respinta del portiere avversario dopo un tiro di Monti. Si va all'intervallo quindi sul risultato classico di 2-0. Ottima Lastrigiana, San >Giusto visibilmente in difficolt&agrave;. La ripresa prosegue sulla falsa riga della prima frazione anche se gli ospiti abbassano notevolmente il ritmo limitandosi a controllare. Con il passare dei minuti i padroni di casa acquistano un po' di fiducia provando a spingersi in avanti e trovando il goal dell'1-2 con una conclusione da lontano di Boanini al 75'. Nell'ultimo quarto d'ora ci si potrebbe aspettare l'assalto finale del San Giusto ma non &egrave; cos&igrave;, sono invece gli ospiti a sfiorare per due volte il terzo goal chiudendo la partita in attacco. Vittoria ampiamente meritata per la Lastrigiana, nel San Giusto da salvare la reazione della ripresa.