• Giovani Vinci

MONTELUPO: formazione non pervenuta
GIOVANI VINCI: Cristoforo, Da Nazareth, Fantini, Eliopulos, Desideri, Lociuro, Corsi, Alderighi, Mezlini, Viti. A disp.: Calabrese, Lupi, Indù. All.: Schillaci.

RETI: Lociuro, Desideri, rig. Viti.

Considerati complessivamente i tre tempi, il Vinci espugna il campo di Montelupo con il risultato finale di 3-1. La partita è stata divertente ed equilibrata fino alle battute finale quando gli ospiti hanno incrementato il vantaggio, per la vittoria finale. Per la cronaca, dopo un primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo senza che nessuna delle due compagini riesca a prendere il sopravvento saull'altra, nella ripresa il match si vivacizza, con i locali che si portano in vantaggio. Il Vinci accusa il colpo e ci mette un po' a riordinare le idee con il secondo tempo che si chiude sull1-0. Nell'ultima frazione però i ragazzi di Schillani alzano il ritmo, proponendosi in avanti con determinazione e pareggiando i conti con Lociuro. Il goal galvanizza ulteriormente gli ospiti che insistono, raddoppiando poco dopo; segna Desideri. Il Montelupo non ha più energie per cercare il pareggio e così nel finale ecco il goal del definitivo 3-1 di Viti che realizza in modo impeccabile un calcio di rigore. Subito dopo il triplice fischio dell'arbitro sancisce la vittoria degli ospiti, mandando le squadre negli spogliatoi per una meritata doccia.

MONTELUPO: formazione non pervenuta<br >GIOVANI VINCI: Cristoforo, Da Nazareth, Fantini, Eliopulos, Desideri, Lociuro, Corsi, Alderighi, Mezlini, Viti. A disp.: Calabrese, Lupi, Ind&ugrave;. All.: Schillaci.<br > RETI: Lociuro, Desideri, rig. Viti. Considerati complessivamente i tre tempi, il Vinci espugna il campo di Montelupo con il risultato finale di 3-1. La partita &egrave; stata divertente ed equilibrata fino alle battute finale quando gli ospiti hanno incrementato il vantaggio, per la vittoria finale. Per la cronaca, dopo un primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo senza che nessuna delle due compagini riesca a prendere il sopravvento saull'altra, nella ripresa il match si vivacizza, con i locali che si portano in vantaggio. Il Vinci accusa il colpo e ci mette un po' a riordinare le idee con il secondo tempo che si chiude sull1-0. Nell'ultima frazione per&ograve; i ragazzi di Schillani alzano il ritmo, proponendosi in avanti con determinazione e pareggiando i conti con Lociuro. Il goal galvanizza ulteriormente gli ospiti che insistono, raddoppiando poco dopo; segna Desideri. Il Montelupo non ha pi&ugrave; energie per cercare il pareggio e cos&igrave; nel finale ecco il goal del definitivo 3-1 di Viti che realizza in modo impeccabile un calcio di rigore. Subito dopo il triplice fischio dell'arbitro sancisce la vittoria degli ospiti, mandando le squadre negli spogliatoi per una meritata doccia.