• Montespertoli

ISOLOTTO: Alfarano, Artienzanio, Potestio, Marzoli A., Loayza, Baglioni, Marzoli L., Chiari, Boureza, D'Antoni, Scarselli. Sono entrati: Fusco, Perini, Saele, Galli, Giovannucci. All.: Martini Roberto.
MONTESPERTOLI: Marmeggi, Antonini, Toni, Pruneti, Ferrari T., Ferrari L., Hasani, Gori, Gallorini, Conti, Capperucci. Entrati: Fantappiè, Magazzini, Tesi. All.: Bagni Elia.

ARBITRO: Tintori di Firenze

RETI: 6' D'Antoni, 15' e 41' Boureza, 32' e 37' Saele, 56' Perini, 58' e 60' Baglioni

Giornata prolifica per l'Isolotto di mister Martini che domina nettamente sul Montespertoli con il risultato di 8 a 0. Fin dall'inizio i bianco-rossi impongono il loro gioco e al 6' D'Antoni incrocia alto segnando su assist di Boureza quest'ultimo chiude il primo tempo sul 2 a 0 sfruttando un errore del portiere. Al 12' del secondo tempo Saele segna su ottimo cross di Chiari. Il Montespertoli cerca di reagire e al 13' gli viene annullato un gol per fuorigioco di Gori. Riparte l'Isolotto che al 17', sempre su colpo di testa di Saele va sul 4 a 0. Nell'ultima frazione di gara Bourezza al 5' segna il suo secondo goal nella gara. Perini al 16' su assist di D'Antoni entra tra i marcatori siglando il 6 a 0. Negli ultimi minuti Baglioni batte l'incolpevole portiere Fuad con due grandi tiri da fuori aria.

Lorenzo Leo ISOLOTTO: Alfarano, Artienzanio, Potestio, Marzoli A., Loayza, Baglioni, Marzoli L., Chiari, Boureza, D'Antoni, Scarselli. Sono entrati: Fusco, Perini, Saele, Galli, Giovannucci. All.: Martini Roberto.<br >MONTESPERTOLI: Marmeggi, Antonini, Toni, Pruneti, Ferrari T., Ferrari L., Hasani, Gori, Gallorini, Conti, Capperucci. Entrati: Fantappi&egrave;, Magazzini, Tesi. All.: Bagni Elia.<br > ARBITRO: Tintori di Firenze<br > RETI: 6' D'Antoni, 15' e 41' Boureza, 32' e 37' Saele, 56' Perini, 58' e 60' Baglioni Giornata prolifica per l'Isolotto di mister Martini che domina nettamente sul Montespertoli con il risultato di 8 a 0. Fin dall'inizio i bianco-rossi impongono il loro gioco e al 6' D'Antoni incrocia alto segnando su assist di Boureza quest'ultimo chiude il primo tempo sul 2 a 0 sfruttando un errore del portiere. Al 12' del secondo tempo Saele segna su ottimo cross di Chiari. Il Montespertoli cerca di reagire e al 13' gli viene annullato un gol per fuorigioco di Gori. Riparte l'Isolotto che al 17', sempre su colpo di testa di Saele va sul 4 a 0. Nell'ultima frazione di gara Bourezza al 5' segna il suo secondo goal nella gara. Perini al 16' su assist di D'Antoni entra tra i marcatori siglando il 6 a 0. Negli ultimi minuti Baglioni batte l'incolpevole portiere Fuad con due grandi tiri da fuori aria. Lorenzo Leo