GIGLIO ROSSO: Simonetti, Ugolini, Matteoli, Terra, Fanciullacci, Cilia Alessio, Morelli, Viciani, Piccolo, Bettarini, Cecchi. Entrati: Ercoli, Mazzone, Cilia Andrea, Mori, Pierozzi, Pasquinucci. All.: Marrucci.
GAMBASSI T.: Baldini, Bigazzi, Bruni, Rosi, Galioti, Sarr, Fedeli, Cicali, Ghelli, Renieri. All.: Sparacino.

RETI: Pierozzi, Cecchi, Morelli
NOTE: 0-0; 2-0; 1-0

Complimenti al Giglio Rosso di Marrucci! La formazione Esordienti empolese conquista una bella e meritata vittoria superando per tre a zero gli avversari del Gambassi Terme. E' stata una partita che nel primo tempo è rimasta abbastanza in bilico. Più occasioni per il Giglio Rosso, ma il Gambassi, arrivato alla sfida con dieci effettivi a causa di assenze varie, regge colpo su colpo. Nella ripresa il Giglio Rosso, che ha anche più forze fresche a disposizione, passa, approfittando anche di un calo da parte della formazione ospite: Pierozzi e Cecchi portano la formazione di casa sul 2-0. Nel terzo tempo Morelli chiude i conti con la rete del definitivo 3-0. Complimenti sia ai vinti che ai vincitori: tutti i ragazzi in campo, da una parte e dall'altra, hanno dato vita a una bellissima gara.

GIGLIO ROSSO: Simonetti, Ugolini, Matteoli, Terra, Fanciullacci, Cilia Alessio, Morelli, Viciani, Piccolo, Bettarini, Cecchi. Entrati: Ercoli, Mazzone, Cilia Andrea, Mori, Pierozzi, Pasquinucci. All.: Marrucci.<br >GAMBASSI T.: Baldini, Bigazzi, Bruni, Rosi, Galioti, Sarr, Fedeli, Cicali, Ghelli, Renieri. All.: Sparacino.<br > RETI: Pierozzi, Cecchi, Morelli<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-0 Complimenti al Giglio Rosso di Marrucci! La formazione Esordienti empolese conquista una bella e meritata vittoria superando per tre a zero gli avversari del Gambassi Terme. E' stata una partita che nel primo tempo &egrave; rimasta abbastanza in bilico. Pi&ugrave; occasioni per il Giglio Rosso, ma il Gambassi, arrivato alla sfida con dieci effettivi a causa di assenze varie, regge colpo su colpo. Nella ripresa il Giglio Rosso, che ha anche pi&ugrave; forze fresche a disposizione, passa, approfittando anche di un calo da parte della formazione ospite: Pierozzi e Cecchi portano la formazione di casa sul 2-0. Nel terzo tempo Morelli chiude i conti con la rete del definitivo 3-0. Complimenti sia ai vinti che ai vincitori: tutti i ragazzi in campo, da una parte e dall'altra, hanno dato vita a una bellissima gara.