SETTIGNANESE: Vigiani, Di Donna, Pella, Fanini, La Fronza, Vanzi, Carrani, Bolgi, Saporito, Spinello, Calò, Dei, Martinelli G.. All.: Pedalino.
BARBERINO: Materassi, Cherubini, Morini, Valletti, Ugolini, Chendi, Gonaj, Di Mulo, Landa, Zallinaj, Ferri. Entrati: Sozzi A., Sozzi G., Montemurro. All.: Amerini.

RETI: Carrani, Martinelli G., Chendi.
NOTE: 0-0, 2-0, 0-1.

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato che finisce 0-0 con poche emozioni, la Settignanese di Pedalino passa in vantaggio nella seconda frazione di gioco con Carrani in mischia e raddoppia poco dopo con Martinelli G., sempre in occasione di un'azione confusa in area mugellana. Nel terzo tempo è il Barberino a prevalere, con il gol di Chendi sempre in occasione di una mischia in area.

Calciatoripiù: Spinello, Vanzi (Settignanese). Morini, Chendi, Materassi (Barberino).

SETTIGNANESE: Vigiani, Di Donna, Pella, Fanini, La Fronza, Vanzi, Carrani, Bolgi, Saporito, Spinello, Cal&ograve;, Dei, Martinelli G.. All.: Pedalino.<br >BARBERINO: Materassi, Cherubini, Morini, Valletti, Ugolini, Chendi, Gonaj, Di Mulo, Landa, Zallinaj, Ferri. Entrati: Sozzi A., Sozzi G., Montemurro. All.: Amerini.<br > RETI: Carrani, Martinelli G., Chendi.<br >NOTE: 0-0, 2-0, 0-1. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato che finisce 0-0 con poche emozioni, la Settignanese di Pedalino passa in vantaggio nella seconda frazione di gioco con Carrani in mischia e raddoppia poco dopo con Martinelli G., sempre in occasione di un'azione confusa in area mugellana. Nel terzo tempo &egrave; il Barberino a prevalere, con il gol di Chendi sempre in occasione di una mischia in area.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Spinello, Vanzi (Settignanese). Morini, Chendi, Materassi (Barberino).</b>