AUDA. RUFINA: Bendi, Purse, Tempestini, Pondi, Pallanti, Parrini, Palmieri, Morandini, Palanti, Pivibendi, Cipressini, Corradossi All.: Programma
FIRENZE SUD: Panella, Vasetti, Zagli, Bandinelli, Cianchi, Bunzoni, Vangelisti, Tanini, Tesi, Pratilò, Bottai, Cambi, Polo All.: Alessi- Nerini

ARBITRO: Berti di Firenze

RETI: Vangelisti

Dopo la gara dei pulcini del 2000, sul terreno rufinese, scendono in campo gli esordienti dell'Audax contro il Firenze Sud. Il match. L'Audax parte bene, mentre il Firenze Sud non riesce a imporre il proprio gioco. Palanti è scatenato e per due volte fa fuori la difesa avversaria: nella prima occasione, il suo tiro si ferma incredibilmente sulla pozza della porta ospite, nella seconda riesce ad aggirare il portiere Panella ma calcia malamente e la palla va fuori. L'Audax si meriterebbe il vantaggio ma questo non arriva così il primo tempo termina a reti inviolate. Nella seconda parte di gara, il Firenze Sud fa la partita: al 5', Tesi si trova da buona posizione nell'area di rigore ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta e al 7', ecco una bell'azione della squadra fiorentina, palla nel mezzo, tiro ma la sfera si ferma per la seconda volta sulla pozza! L'Audax gioca di rimessa e Palanti si trova solo davanti al portiere, calcia al volo ma la palla va fuori. Siamo sul finire del tempo: gli ospiti attaccano, Pallanti sbaglia il rinvio, Vangelisti prende palla e trafigge così Bendi, siglando il gol dell'uno a zero. Nel terzo tempo, naturalmente la squadra di casa cerca il pareggio ma l'unico tentativo degno di nota è un tiro di Pallanti, ben neutralizzato da Panella. Il Firenze Sud si difende davvero bene e riesce a resistere fino al triplice fischio dell'arbitro Berti. Ecco i parziali: 0-0, 0-1,0-0. CALCIATORIPIU': Per il Firenze Sud sono state buone le prove di Cianchi, Vangelisti e Tesi. I migliori dei locali sono stati il portierone Bendi insieme a Pivibendi e Parrini.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Bendi, Purse, Tempestini, Pondi, Pallanti, Parrini, Palmieri, Morandini, Palanti, Pivibendi, Cipressini, Corradossi All.: Programma<br >FIRENZE SUD: Panella, Vasetti, Zagli, Bandinelli, Cianchi, Bunzoni, Vangelisti, Tanini, Tesi, Pratil&ograve;, Bottai, Cambi, Polo All.: Alessi- Nerini<br > ARBITRO: Berti di Firenze<br > RETI: Vangelisti Dopo la gara dei pulcini del 2000, sul terreno rufinese, scendono in campo gli esordienti dell'Audax contro il Firenze Sud. Il match. L'Audax parte bene, mentre il Firenze Sud non riesce a imporre il proprio gioco. Palanti &egrave; scatenato e per due volte fa fuori la difesa avversaria: nella prima occasione, il suo tiro si ferma incredibilmente sulla pozza della porta ospite, nella seconda riesce ad aggirare il portiere Panella ma calcia malamente e la palla va fuori. L'Audax si meriterebbe il vantaggio ma questo non arriva cos&igrave; il primo tempo termina a reti inviolate. Nella seconda parte di gara, il Firenze Sud fa la partita: al 5', Tesi si trova da buona posizione nell'area di rigore ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta e al 7', ecco una bell'azione della squadra fiorentina, palla nel mezzo, tiro ma la sfera si ferma per la seconda volta sulla pozza! L'Audax gioca di rimessa e Palanti si trova solo davanti al portiere, calcia al volo ma la palla va fuori. Siamo sul finire del tempo: gli ospiti attaccano, Pallanti sbaglia il rinvio, Vangelisti prende palla e trafigge cos&igrave; Bendi, siglando il gol dell'uno a zero. Nel terzo tempo, naturalmente la squadra di casa cerca il pareggio ma l'unico tentativo degno di nota &egrave; un tiro di Pallanti, ben neutralizzato da Panella. Il Firenze Sud si difende davvero bene e riesce a resistere fino al triplice fischio dell'arbitro Berti. Ecco i parziali: 0-0, 0-1,0-0. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Per il Firenze Sud sono state buone le prove di <b>Cianchi, Vangelisti</b> e <b>Tesi</b>. I migliori dei locali sono stati il portierone <b>Bendi </b>insieme a <b>Pivibendi </b>e <b>Parrini</b>. Lorenzo Masi