• Audace Legnaia

SCANDICCI: Coli, Mekshaj, Pelhuri, Mensuali, Failla Rifici, Biggio, Baglioni, Centipiani, Strano, Martelli, Valencetti. Entrati: Cangia, Biliotti, Buchetti, Filindassi. All.: Andrea Pagano.
AUDACE LEGNAIA: Pardini, Nencioni, Reyno, Rinaldi, Ursachel, Del Bene, L.Prosperi, Gayed, E.Prosperi, Di Michele, La Ferlita. Entrati: Lisi, Sakaki, Serravalli. All.: Massimo Mina.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: 8' Centipiani, 22' Biliotti, 27' Mensuali, 39' Martelli, 51' Cangia, 55' Buchetti.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0

Con un sensibile e progressivo aumentare di reti (una nel primo tempo, due nel secondo, tre nel terzo), lo Scandicci si aggiudicate tutte e tre le frazione e ha la meglio su una coriacea Audace Legnaia. In apertura, ci vuole subito una puntuale uscita di Pardini per evitare il gol immediato di Martelli (2'), poi gli azzurri aprono comunque le marcature all'8' con la precisa conclusione di Centipiani sull'angolo dalla sinistra di Valencetti. I locali potrebbero raddoppiare al 12', ma è la base del palo a dire di no al bel sinistro da fuori area di Pelhuri. Nella seconda frazione, lo Scandicci prende subito il largo con le segnature di Biliotti e di Mensuali (quest'ultimo servito alla perfezione da Cangia). Il Legnaia prova a replicare al 38' con una punizione di Reyno che si perde di non troppo sul fondo. Al 39', però, arriva il 4-0, stavolta con la firma di Martelli, abile a liberarsi sulla destra e a fulminare il portiere. A rinviare la goleada, al 40', è la bellissima e istintiva respinta di piede di Pardini sul tocco a botta sicura di Buchetti. Nella frazione conclusiva, lo Scandicci prende il largo grazie alla gran girata di Cangia sul corner di Buchetti e alla segnatura personale dello stesso Buchetti.
CALCIATORIPIU': Pelhuri, Buchetti, Centipiani (Scandicci), Pardini (Audace Legnaia)

Gieffe SCANDICCI: Coli, Mekshaj, Pelhuri, Mensuali, Failla Rifici, Biggio, Baglioni, Centipiani, Strano, Martelli, Valencetti. Entrati: Cangia, Biliotti, Buchetti, Filindassi. All.: Andrea Pagano.<br >AUDACE LEGNAIA: Pardini, Nencioni, Reyno, Rinaldi, Ursachel, Del Bene, L.Prosperi, Gayed, E.Prosperi, Di Michele, La Ferlita. Entrati: Lisi, Sakaki, Serravalli. All.: Massimo Mina.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: 8' Centipiani, 22' Biliotti, 27' Mensuali, 39' Martelli, 51' Cangia, 55' Buchetti. <br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0 Con un sensibile e progressivo aumentare di reti (una nel primo tempo, due nel secondo, tre nel terzo), lo Scandicci si aggiudicate tutte e tre le frazione e ha la meglio su una coriacea Audace Legnaia. In apertura, ci vuole subito una puntuale uscita di Pardini per evitare il gol immediato di Martelli (2'), poi gli azzurri aprono comunque le marcature all'8' con la precisa conclusione di Centipiani sull'angolo dalla sinistra di Valencetti. I locali potrebbero raddoppiare al 12', ma &egrave; la base del palo a dire di no al bel sinistro da fuori area di Pelhuri. Nella seconda frazione, lo Scandicci prende subito il largo con le segnature di Biliotti e di Mensuali (quest'ultimo servito alla perfezione da Cangia). Il Legnaia prova a replicare al 38' con una punizione di Reyno che si perde di non troppo sul fondo. Al 39', per&ograve;, arriva il 4-0, stavolta con la firma di Martelli, abile a liberarsi sulla destra e a fulminare il portiere. A rinviare la goleada, al 40', &egrave; la bellissima e istintiva respinta di piede di Pardini sul tocco a botta sicura di Buchetti. Nella frazione conclusiva, lo Scandicci prende il largo grazie alla gran girata di Cangia sul corner di Buchetti e alla segnatura personale dello stesso Buchetti.<br ><b>CALCIATORIPIU': Pelhuri, Buchetti, Centipiani (Scandicci), Pardini (Audace Legnaia)</b> Gieffe