FLORIA 2000: Mitrado, Nencioni, Maggi, Cianferoni, Coveri, Falciani, Jorgensen, Colla, Roccabianca, Staccioli, Maccariello. Entrati: Bevilacqua, Egiziano, Lombardi. All.: Dini.
REAL CER
RETESE: Maccioni, Marrucci, Santini, Giovannini, Rossetti, Mugnai, Pasqualetti, Qasid, Aliu, Solaro, Grieco. Entrati: Poli, Soldati, Nacci, Bartoli, Bartolomeo. All.: Brotini.

RETI: Staccioli 3, Falciani, Grieco.
NOTE: 1-0, 1-0, 2-1.

Netta affermazione della squadra di Dini sul proprio campo contro gli empolesi della Real Cerretese. La vittoria non è mai stata in discussione e la Floria è riuscita a vincere tutte e tre le frazioni di gioco. Nel primo tempo lancio da centrocampo e bel gol di Staccioli, solo davanti al portiere. Nel secondo tempo invece il gol dei locali porta la firma di Falciani, che risolve una mischia in area dopo una corta respinta del portiere. Sempre nei primi due tempi i ragazzi di Dini costruiscono molte azioni ma non sono precisi nella finalizzazione. Nel terzo tempo infine altri due gol dello scatenato Staccioli, ma in questi 20' trova il gol anche la squadra di Brotini con un bel gol di Grieco.

: Nessun dubbio, il migliore in campo è stato Staccioli; ottima la sua prestazione impreziosita da tre gol. Per la Cerretese invece ottima la prova di Grieco e di Aliu.

FLORIA 2000: Mitrado, Nencioni, Maggi, Cianferoni, Coveri, Falciani, Jorgensen, Colla, Roccabianca, Staccioli, Maccariello. Entrati: Bevilacqua, Egiziano, Lombardi. All.: Dini.<br >REAL CER RETESE: Maccioni, Marrucci, Santini, Giovannini, Rossetti, Mugnai, Pasqualetti, Qasid, Aliu, Solaro, Grieco. Entrati: Poli, Soldati, Nacci, Bartoli, Bartolomeo. All.: Brotini.<br > RETI: Staccioli 3, Falciani, Grieco.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 2-1. Netta affermazione della squadra di Dini sul proprio campo contro gli empolesi della Real Cerretese. La vittoria non &egrave; mai stata in discussione e la Floria &egrave; riuscita a vincere tutte e tre le frazioni di gioco. Nel primo tempo lancio da centrocampo e bel gol di Staccioli, solo davanti al portiere. Nel secondo tempo invece il gol dei locali porta la firma di Falciani, che risolve una mischia in area dopo una corta respinta del portiere. Sempre nei primi due tempi i ragazzi di Dini costruiscono molte azioni ma non sono precisi nella finalizzazione. Nel terzo tempo infine altri due gol dello scatenato Staccioli, ma in questi 20' trova il gol anche la squadra di Brotini con un bel gol di Grieco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nessun dubbio, il migliore in campo &egrave; stato <b>Staccioli</b>; ottima la sua prestazione impreziosita da tre gol. Per la Cerretese invece ottima la prova di <b>Grieco </b>e di <b>Aliu</b>.