• Pontassieve

FIRENZE SUD: Panella, Mangiantini, Zagli, Bandinelli, Bertelli, Sapia, Caroti, Bottai, Tesi, Macchioli, Sciascia. A disp.: Vasetti, Cianchi, Nannelli, Cocchi. All.: Alessi.
PONTASSIEVE: Verniani, Cliruffi, Loffredo, Pruneti, Raffini, Benucci, Sansone, Nocentini, Pratesi, Ginocchi, Spadafora. A disp.: Mentelli, Conti, Caiello, Nolan, Paoletti. All.: Fantaccini.

RETI: 2 Sciascia, Caroti, Cocchi, Macchioli, Tesi.

Netta affermazione per il Firenze Sud che si impone sul Pontassieve con il risultato tennistico di 6-0. i ragazzi di mister Alessi hanno dominato l'incontro tenendo sempre in mano le redini del gioco e concedendo poco o nulla agli avversari che nella prima parte dell'incontro hanno provato a resistere crollando definitivamente nella terza frazione di gioco. Per la cronaca i locali si portano in vantaggio nella prima frazione di gioco dopo circa un quarto d'ora con Sciascia che raccoglie un'ottima verticalizzazione di Bandinelli per poi superare il portiere avversario con un bel pallonetto. Ad inizio ripresa ecco il raddoppio con Caroti che appoggia la palla in rete sugli svolgimenti di un calcio d'angolo. Sotto di due reti gli ospiti provano a reagire senza però impensierire la difesa avversaria. Nel terzo tempo poi i locali dilagano, segnando ben quattro reti con gli ospiti che accusano visibilmente la stanchezza. Segna ancora Sciascia, lo imitano Cocchi e Macchioli, mentre lo stesso Sciascia ispira Tesi per il definitivo 6-0 con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro.
: superlativa la prestazione di Sciascia tra i locali, il Pontassieve fa il possibile ma oggi non basta.

FIRENZE SUD: Panella, Mangiantini, Zagli, Bandinelli, Bertelli, Sapia, Caroti, Bottai, Tesi, Macchioli, Sciascia. A disp.: Vasetti, Cianchi, Nannelli, Cocchi. All.: Alessi.<br >PONTASSIEVE: Verniani, Cliruffi, Loffredo, Pruneti, Raffini, Benucci, Sansone, Nocentini, Pratesi, Ginocchi, Spadafora. A disp.: Mentelli, Conti, Caiello, Nolan, Paoletti. All.: Fantaccini.<br > RETI: 2 Sciascia, Caroti, Cocchi, Macchioli, Tesi. Netta affermazione per il Firenze Sud che si impone sul Pontassieve con il risultato tennistico di 6-0. i ragazzi di mister Alessi hanno dominato l'incontro tenendo sempre in mano le redini del gioco e concedendo poco o nulla agli avversari che nella prima parte dell'incontro hanno provato a resistere crollando definitivamente nella terza frazione di gioco. Per la cronaca i locali si portano in vantaggio nella prima frazione di gioco dopo circa un quarto d'ora con Sciascia che raccoglie un'ottima verticalizzazione di Bandinelli per poi superare il portiere avversario con un bel pallonetto. Ad inizio ripresa ecco il raddoppio con Caroti che appoggia la palla in rete sugli svolgimenti di un calcio d'angolo. Sotto di due reti gli ospiti provano a reagire senza per&ograve; impensierire la difesa avversaria. Nel terzo tempo poi i locali dilagano, segnando ben quattro reti con gli ospiti che accusano visibilmente la stanchezza. Segna ancora Sciascia, lo imitano Cocchi e Macchioli, mentre lo stesso Sciascia ispira Tesi per il definitivo 6-0 con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: superlativa la prestazione di <b>Sciascia </b>tra i locali, il Pontassieve fa il possibile ma oggi non basta.