• San Donato Tavarnelle

VIRTUS FIRENZE: Galantini, Benedetti, Angeli, Fernandez, Tanini, Monaco, Bemer, Lecco, Bardazzi, Perini, Santinelli. Entrati: Calamai, Chiaba'. All.: Miraglia.
SAN DONATO TAVARNELLE: Moscardini, Scali, Colivicchi, Goldschmidt, Pinna, Manetti, Ezzine, Campriani, Di Gennaro, Gabriel, Domenichelli. Entrati: Raspollini, Sansini, Cresti, Gistri, Uggetti, Mantelli. All. Fissi.

RETI: Bemer, Ezzine (r), Lecco, Di Gennaro

Angelica Melani VIRTUS FIRENZE: Galantini, Benedetti, Angeli, Fernandez, Tanini, Monaco, Bemer, Lecco, Bardazzi, Perini, Santinelli. Entrati: Calamai, Chiaba'. All.: Miraglia.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Moscardini, Scali, Colivicchi, Goldschmidt, Pinna, Manetti, Ezzine, Campriani, Di Gennaro, Gabriel, Domenichelli. Entrati: Raspollini, Sansini, Cresti, Gistri, Uggetti, Mantelli. All. Fissi.<br > RETI: Bemer, Ezzine (r), Lecco, Di Gennaro Ancora un risultato positivo del San Donato Tavarnelle che e' riuscito a pareggiare sul campo della Virtus Firenze al termine di un incontro che avrebbe potuto anche vincere se gli esordienti di Massimo Fissi avessero giocato il primo e secondo tempo con la stessa determinazione e volonta' come hanno messo in mostra nella terza frazione. Un 2-2 comunque giusto, conquistato dagli ospiti prima della fine della partita, sempre a rincorrere il risultato. Nel primo tempo dopo essere passati in svantaggio sono infatti riusciti con Ezzine a rientrare in partite dopo che Bemer aveva sbloccato le marcature. Nel secondo, invece, i fiorentini hanno condotto il gioco, chiudendolo in vantaggio grazie ad un pregevole gol di Lecco che con una mezza rovesciata batte l'estremo difensore chiantigiano. Nell'ultima frazione hanno prevalso i gialloblu che sono rientrati in campo piu' convinti e grintosi (forse nell'intervallo mister Fissi ha un po' ''sollecitato'' i suoi ragazzi), hanno messo subito sotto pressione la difesa avversaria riuscendo cosi' a raggiungere poi un meritato pareggio con Di Gennaro pronto a mettere la palla in rete dopo aver raccolto un invitante cross dalla sinistra. Angelica Melani