RIFREDI 2000: Sarti M., Sarti R., Giorgetti, Cirri, Salvadori, Ciapetti, Rina, Santolini, Arrighi, Vagheggini, Bianchi R., Basilichi, Castrogiovanni. All.: Gravante.
FLORIA 2000: Ciampolini, Baldini, Bagni, Turi, Susini, Ferracani, Signori, Linares, Savioli, Tarabusi, Carovani. Entrati: Di Nardo, Cresti. All.: Lotti.

RETI: Savioli, aut. Turi.
NOTE: 0-0, 0-0, 1-1.

Partita bella e combattuta, con un primo e un secondo tempo molto equilibrati che si chiudono a reti inviolate. Nel terzo tempo la Floria passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Savioli, su cross di Linares. Nel finale il Rifredi non si arrende e pareggia grazie ad una sfortunata autorete di Turi, che decreta l'1-1 finale.

Calciatoripiù: Bianchi R. (Rifredi 2000). Susini, Signori (Floria 2000).

RIFREDI 2000: Sarti M., Sarti R., Giorgetti, Cirri, Salvadori, Ciapetti, Rina, Santolini, Arrighi, Vagheggini, Bianchi R., Basilichi, Castrogiovanni. All.: Gravante.<br >FLORIA 2000: Ciampolini, Baldini, Bagni, Turi, Susini, Ferracani, Signori, Linares, Savioli, Tarabusi, Carovani. Entrati: Di Nardo, Cresti. All.: Lotti.<br > RETI: Savioli, aut. Turi. <br >NOTE: 0-0, 0-0, 1-1. Partita bella e combattuta, con un primo e un secondo tempo molto equilibrati che si chiudono a reti inviolate. Nel terzo tempo la Floria passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Savioli, su cross di Linares. Nel finale il Rifredi non si arrende e pareggia grazie ad una sfortunata autorete di Turi, che decreta l'1-1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi R. (Rifredi 2000). Susini, Signori (Floria 2000).</b>