GIGLIO CALCIO: Piccini, Bonaiuti, Corsiani, Cinotti, Filosa, Cosi Carolina, Sorgato, Cosi Matilde, Pompignoli, Teci, Ciolli. Entrate: Rigoli, Piseddu, Linari, Nocchi, Briccolani. All.: Silvia Pratesi.
GREVIGIANA: Curradi, Viscio, Bagni, Mariani, Bencistà, Faellini, Vignazzi, Gori, Anichini, Maranghi, Losi. Entrati: Silva Castellari, Piccolo. All.: Garofalo.

RETI: Ciolli, Maranghi
NOTE: 1-0; 0-0; 0-1

Bene il Giglio Calcio, meno bene la Grevigiana. Finisce 1-1, con gli ospiti che pareggiano nel finale il gol del vantaggio delle ragazze della mister Silvia Pratesi arrivato grazie al gol di Ciolli segnato nel corso del primo tempo. Nella prima frazione, infatti, sono proprio le padrone di casa a passare per prime in vantaggio grazie al tiro di Ciolli che incoccia anche una sfortunata deviazione della difesa ospite, e che si trasforma quindi in un tiro imprendibile per l'estremo difensore della Grevigiana. La squadra ospite, scesa in campo tra l'altro anche con molte assenze nell'organico, rimette in carreggiata la sfida solo nel finale del terzo tempo. Maranghi, in posizione dubbia, trova lo spiraglio giusto e deposita in gol la palla dell'uno a uno. Occasionissima nel finale di gara per gli sopiti di ribaltare il punteggio: viene infatti concesso alla Grevigiana un calcio di rigore che però viene fallito, e il risultato così non muta.

: Due bravissime giocatrici su tutti: Corsiani e Teci.

GIGLIO CALCIO: Piccini, Bonaiuti, Corsiani, Cinotti, Filosa, Cosi Carolina, Sorgato, Cosi Matilde, Pompignoli, Teci, Ciolli. Entrate: Rigoli, Piseddu, Linari, Nocchi, Briccolani. All.: Silvia Pratesi.<br >GREVIGIANA: Curradi, Viscio, Bagni, Mariani, Bencist&agrave;, Faellini, Vignazzi, Gori, Anichini, Maranghi, Losi. Entrati: Silva Castellari, Piccolo. All.: Garofalo.<br > RETI: Ciolli, Maranghi<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-1 Bene il Giglio Calcio, meno bene la Grevigiana. Finisce 1-1, con gli ospiti che pareggiano nel finale il gol del vantaggio delle ragazze della mister Silvia Pratesi arrivato grazie al gol di Ciolli segnato nel corso del primo tempo. Nella prima frazione, infatti, sono proprio le padrone di casa a passare per prime in vantaggio grazie al tiro di Ciolli che incoccia anche una sfortunata deviazione della difesa ospite, e che si trasforma quindi in un tiro imprendibile per l'estremo difensore della Grevigiana. La squadra ospite, scesa in campo tra l'altro anche con molte assenze nell'organico, rimette in carreggiata la sfida solo nel finale del terzo tempo. Maranghi, in posizione dubbia, trova lo spiraglio giusto e deposita in gol la palla dell'uno a uno. Occasionissima nel finale di gara per gli sopiti di ribaltare il punteggio: viene infatti concesso alla Grevigiana un calcio di rigore che per&ograve; viene fallito, e il risultato cos&igrave; non muta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Due bravissime giocatrici su tutti: <b>Corsiani </b>e <b>Teci</b>.