• Tre Esse

FIGLINE: Arnetoli, Pasquini, Casalini, Di Trapani, Grifoni, Bigi, Castellini, Nocentini, Carotti, Zerual. A disp.: Taddeucci, Rossi, Sarotti, Vannini. All.: Tomer.
TRE ESSE: Floroiu, Modesto, Silvestro, Noccoli, Marroncini, Umbri, Molli, Marucelli, Cecala, Tornese, Ciacci. A disp.: Barnetti. All.: Menetti.

RETI: Tornese, Rossi, Nocentini.

Vittoria in rimonta per il Figline contro una Tre Esse propositiva e ben messa in campo dal mister Menetti. I tre punti dei locali comunque sono meritati in virtù della grinta e della determinazione messe in campo una volta sotto di un goal. Per la cronaca il primo tempo si chiude sullo 0-0, le squadre sembrano studiarsi e il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Nella ripresa invece il match si vivacizza, con le due squadre più aggressive e i rispettivi portieri chiamati in causa spesso e volentieri. Poco dopo la mezz'ora così ecco il goal del vantaggio ospite con Tornese che sfrutta un grossolano errore del portiere avversario realizzando la rete che vale l'1-0. i ragazzi di Tornese comunque non demordono, riorganizzando subito le idee e trovando subito dopo il pari, con Rossi entrato da pochi minuti sul terreno di gioco. Il Figline ci crede e nella terza frazione prova ad accelerare ulteriormente il ritmo, costringendo gli ospiti nella propria metà campo. A 10' dal termine così ecco il goal vittoria di Nocentini che si libera in area per poi appoggiare la palla nell'angolino. La Tre Esse accusa il colpo e non riesce a replicare e si arriva al triplice fischio dell'arbitro a parziale invariato. Tre punti Figline quindi, importanti per la classifica e il morale.
: tra i locali nota di merito per Rossi, Taddeucci e Nocentini. Per gli ospiti Floroiu e Tornese.

FIGLINE: Arnetoli, Pasquini, Casalini, Di Trapani, Grifoni, Bigi, Castellini, Nocentini, Carotti, Zerual. A disp.: Taddeucci, Rossi, Sarotti, Vannini. All.: Tomer.<br >TRE ESSE: Floroiu, Modesto, Silvestro, Noccoli, Marroncini, Umbri, Molli, Marucelli, Cecala, Tornese, Ciacci. A disp.: Barnetti. All.: Menetti.<br > RETI: Tornese, Rossi, Nocentini. Vittoria in rimonta per il Figline contro una Tre Esse propositiva e ben messa in campo dal mister Menetti. I tre punti dei locali comunque sono meritati in virt&ugrave; della grinta e della determinazione messe in campo una volta sotto di un goal. Per la cronaca il primo tempo si chiude sullo 0-0, le squadre sembrano studiarsi e il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Nella ripresa invece il match si vivacizza, con le due squadre pi&ugrave; aggressive e i rispettivi portieri chiamati in causa spesso e volentieri. Poco dopo la mezz'ora cos&igrave; ecco il goal del vantaggio ospite con Tornese che sfrutta un grossolano errore del portiere avversario realizzando la rete che vale l'1-0. i ragazzi di Tornese comunque non demordono, riorganizzando subito le idee e trovando subito dopo il pari, con Rossi entrato da pochi minuti sul terreno di gioco. Il Figline ci crede e nella terza frazione prova ad accelerare ulteriormente il ritmo, costringendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo. A 10' dal termine cos&igrave; ecco il goal vittoria di Nocentini che si libera in area per poi appoggiare la palla nell'angolino. La Tre Esse accusa il colpo e non riesce a replicare e si arriva al triplice fischio dell'arbitro a parziale invariato. Tre punti Figline quindi, importanti per la classifica e il morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali nota di merito per <b>Rossi, Taddeucci e Nocentini</b>. Per gli ospiti <b>Floroiu e Tornese</b>.