FORTIS JUVENTUS: G. Bruni, Mignani, Zacchini, Buonocore, Nencioli, Nardini, Sarti, Capecchi, Dreoni, Arias Arango, Giovannetti. A disp.: Abazaj, Marchi. All.: Massai.
SETTIGNANESE: Giacomo Martinelli, Baldini, Marcacci, Ricci, Viciani, Saccardi, Borghini, Vanzi, Vannini, Spinello, Di Prisco. A disp.: Giovazzino, Pini, Gregorio Martinelli, Dini. All.: Pedalino.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: Di Prisco 2, Dreoni, Vannini 3, Giovannetti

Successo in trasferta per la Settignanese, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo supera i padroni di casa della Fortis Juventus in virtù di un terzo tempo perfetto. La prima frazione di gioco nel complesso è equilibrata e termina sul punteggio di 1-1. La compagine fiorentina, guidata in panchina da Massimiliano Pedalino, passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Alessandro Di Prisco. I biancoverdi mugellani sono però in grado di raggiungere la parità con un gol messo a segno da Mattia Dreoni. L'andamento del secondo tempo ricalca perfettamente quello della frazione iniziale e si conclude ancora con il risultato di 1-1. Anche in questo caso la formazione rossonera sblocca il punteggio per prima: autore della rete dell'1-0 è Emanuele Vannini. La squadra di casa, allenata da Alberto Massai, realizza il pari definitivo con Lorenzo Giovannetti. Del tutto differente, invece, il terzo ed ultimo tempo, che si conclude con la netta affermazione della squadra ospite. Protagonista di nuovo la coppia d'attacco Vannini-Di Prisco, che realizza tutte le reti. A sbloccare il risultato ci pensa Vannini, che poi firma anche il 2-0 e completa così la tripletta personale. Il definitivo 3-0 viene messo a segno da Di Prisco, che si porta a quota due reti. La Fortis Juventus non riesce a replicare e per la Settignanese arriva un successo meritato, ma che forse penalizza troppo i mugellani per quanto avevano fatto vedere nelle prime due frazioni.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: G. Bruni, Mignani, Zacchini, Buonocore, Nencioli, Nardini, Sarti, Capecchi, Dreoni, Arias Arango, Giovannetti. A disp.: Abazaj, Marchi. All.: Massai.<br >SETTIGNANESE: Giacomo Martinelli, Baldini, Marcacci, Ricci, Viciani, Saccardi, Borghini, Vanzi, Vannini, Spinello, Di Prisco. A disp.: Giovazzino, Pini, Gregorio Martinelli, Dini. All.: Pedalino.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: Di Prisco 2, Dreoni, Vannini 3, Giovannetti Successo in trasferta per la Settignanese, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo supera i padroni di casa della Fortis Juventus in virt&ugrave; di un terzo tempo perfetto. La prima frazione di gioco nel complesso &egrave; equilibrata e termina sul punteggio di 1-1. La compagine fiorentina, guidata in panchina da Massimiliano Pedalino, passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Alessandro Di Prisco. I biancoverdi mugellani sono per&ograve; in grado di raggiungere la parit&agrave; con un gol messo a segno da Mattia Dreoni. L'andamento del secondo tempo ricalca perfettamente quello della frazione iniziale e si conclude ancora con il risultato di 1-1. Anche in questo caso la formazione rossonera sblocca il punteggio per prima: autore della rete dell'1-0 &egrave; Emanuele Vannini. La squadra di casa, allenata da Alberto Massai, realizza il pari definitivo con Lorenzo Giovannetti. Del tutto differente, invece, il terzo ed ultimo tempo, che si conclude con la netta affermazione della squadra ospite. Protagonista di nuovo la coppia d'attacco Vannini-Di Prisco, che realizza tutte le reti. A sbloccare il risultato ci pensa Vannini, che poi firma anche il 2-0 e completa cos&igrave; la tripletta personale. Il definitivo 3-0 viene messo a segno da Di Prisco, che si porta a quota due reti. La Fortis Juventus non riesce a replicare e per la Settignanese arriva un successo meritato, ma che forse penalizza troppo i mugellani per quanto avevano fatto vedere nelle prime due frazioni. Fabrizio Paoli