• Empoli
  • 4 - 0
  • Affrico

EMPOLI: Balli, Ghimenti, Tardibuono, Giampa', Gremigni, Contipelli, Bellini, Campinoti, Giani, Vacca, Pellegrini, Diolaiti, Saitta, Salusti, Baldini. All.: Scali Giacomo
AFFRICO: Consales, Pesucci, Chiti, Parenti, Piazza, Papola, Zangrilli, Befani, Calise, Piro, Di Todaro, Casparis, Costa, Camaiti, Giovannardi, Aragona. All.: Vinci

ARBITRO: Calvani Matteo di Empoli

RETI: 12' pt Baldini, 17' pt Giani, 14' st Saitta, 13' ttt Vacca.
NOTE: 2-0; 1-0; 1-0

Gli esordienti di Scali vincono sul terreno amico del Centro sportivo di Monteboro. La velocità dell'Empoli e i muscoli dell' Affrico hanno dato luogo a un bel confronto; tutti hanno dato il tutto per tutto, ma i velocissimi furetti azzurri hanno avuto la meglio. Inizia bene l'Affrico che ci dà sotto in contropiede, ma Balli para un tiro dalla fascia. Zangrilli e Calise non si scompongono, i due colossi cercano la fuga, ma Bellini in un guizzo recupera la sfera per i padroni di casa, partiti un po' intimoriti dalla potenza degli ospiti. Il giocatore azzurro passa a un prontissimo Vacca; nelle immediate vicinanze c'è Giani, un rimpallo e il furbetto Baldini, che intanto si è portato sull'estrema sinistra pesca al volo e rompe il silenzio. L'Empoli si trova adesso in vantaggio di un gol, mentre l'Affrico vuole reagire ma racimola soltanto una traversa. Al 17' arriva però il raddoppio di un più concreto Giani, che con un preciso diagonale sorprende Consales e raddoppia. La prima fase è dei padroni di casa. Pronti .. attenti via! Con un batti e ribatti tra le due formazioni si da' il via alla seconda parte della gara. Giani ci prova di testa al 25', ma Parenti salva. Gli ospiti aspettano il momento giusto per fare la loro comparsa improvvisa ed assediare la metà campo con Giovannardi. Ma l'Empoli è ancora più concreto e Saitta mette in rete a porta sguarnita grazie a una finta di Giani e Vacca che distrae il portiere. Cala il sipario con un'ultima parte dove più corsa e più istintività dell'Empoli battono ancora la mole dell'Affrico. Iniziano gli ospiti con Aragona che tira verso la porta ma Pellegrini respinge senza nessun problema. Anche Contipelli si dà da fare, mentre al 13' del terzo tempo è Vacca a segnare il quarto gol che chiude praticamente l'incontro. La metà campo azzurra torna a sussultare attaccata da un poderoso Camaiti, ma Balli non si fa sorprendere. Una partita davvero difficile, finita quattro a zero per l'Empoli contro un Affrico che ha, comunque, ben figurato.

: Empoli molto veloce, sorprende in questo modo una difficile compagine da battere, ottima la prova della squadra di mister Scali. Per l'Affrico bene Piazza, Aragona, Befani, Camaiti, Giovannardi.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Balli, Ghimenti, Tardibuono, Giampa', Gremigni, Contipelli, Bellini, Campinoti, Giani, Vacca, Pellegrini, Diolaiti, Saitta, Salusti, Baldini. All.: Scali Giacomo <br >AFFRICO: Consales, Pesucci, Chiti, Parenti, Piazza, Papola, Zangrilli, Befani, Calise, Piro, Di Todaro, Casparis, Costa, Camaiti, Giovannardi, Aragona. All.: Vinci <br > ARBITRO: Calvani Matteo di Empoli <br > RETI: 12' pt Baldini, 17' pt Giani, 14' st Saitta, 13' ttt Vacca. <br >NOTE: 2-0; 1-0; 1-0 Gli esordienti di Scali vincono sul terreno amico del Centro sportivo di Monteboro. La velocit&agrave; dell'Empoli e i muscoli dell' Affrico hanno dato luogo a un bel confronto; tutti hanno dato il tutto per tutto, ma i velocissimi furetti azzurri hanno avuto la meglio. Inizia bene l'Affrico che ci d&agrave; sotto in contropiede, ma Balli para un tiro dalla fascia. Zangrilli e Calise non si scompongono, i due colossi cercano la fuga, ma Bellini in un guizzo recupera la sfera per i padroni di casa, partiti un po' intimoriti dalla potenza degli ospiti. Il giocatore azzurro passa a un prontissimo Vacca; nelle immediate vicinanze c'&egrave; Giani, un rimpallo e il furbetto Baldini, che intanto si &egrave; portato sull'estrema sinistra pesca al volo e rompe il silenzio. L'Empoli si trova adesso in vantaggio di un gol, mentre l'Affrico vuole reagire ma racimola soltanto una traversa. Al 17' arriva per&ograve; il raddoppio di un pi&ugrave; concreto Giani, che con un preciso diagonale sorprende Consales e raddoppia. La prima fase &egrave; dei padroni di casa. Pronti .. attenti via! Con un batti e ribatti tra le due formazioni si da' il via alla seconda parte della gara. Giani ci prova di testa al 25', ma Parenti salva. Gli ospiti aspettano il momento giusto per fare la loro comparsa improvvisa ed assediare la met&agrave; campo con Giovannardi. Ma l'Empoli &egrave; ancora pi&ugrave; concreto e Saitta mette in rete a porta sguarnita grazie a una finta di Giani e Vacca che distrae il portiere. Cala il sipario con un'ultima parte dove pi&ugrave; corsa e pi&ugrave; istintivit&agrave; dell'Empoli battono ancora la mole dell'Affrico. Iniziano gli ospiti con Aragona che tira verso la porta ma Pellegrini respinge senza nessun problema. Anche Contipelli si d&agrave; da fare, mentre al 13' del terzo tempo &egrave; Vacca a segnare il quarto gol che chiude praticamente l'incontro. La met&agrave; campo azzurra torna a sussultare attaccata da un poderoso Camaiti, ma Balli non si fa sorprendere. Una partita davvero difficile, finita quattro a zero per l'Empoli contro un Affrico che ha, comunque, ben figurato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Empoli molto veloce, sorprende in questo modo una difficile compagine da battere, ottima la prova della squadra di mister Scali. Per l'Affrico bene <b>Piazza, Aragona, Befani, Camaiti, Giovannardi</b>. Ilaria Degl'Innocenti