L. MERONI: Donnini, Petreni, Bicchi, Spina, Ferrara, Bianciardi, Berni, Pelosi, Bellotti, Zanchi, Fazzi. A disp.: Minucci, Batani, Riccucci, Bruni, Periccioli, Vaccarella, Solfanelli, Principi. All.: Valenti.
POL. SOVICILLE: Contursi, Falchi, Arcuri, Micciché, Fiorentini, Pellegrini, Centi, Carusotto, Marchetti, Fronteddu, Tontoli. A disp.: Dragoti, Balje, Brahimi, Hoxha. All.: Neri.

ARBITRO: Crezzini Valerio.

RETI: 10' Zanchi, 55' Berni rig.

Il Meroni archivia la pratica Policras Sovicille con un gol per tempo ed una prestazione molto positiva sul piano del gioco di squadra. La squadra di Valenti passa in vantaggio dopo soli dieci minuti, quando su una punizione calciata dalla trequarti da Bianciardi, Zanchi si coordina per il piatto al volo che supera l'incolpevole Contursi. Nei successivi 35 minuti sono i padroni di casa a mantenere l'iniziativa, e a costruire altre nitide occasioni da rete con Berni e Bellotti che però non trovano la porta. La partita rimane aperta sino al 55', quando Spina pesca Berni con un lancio con il contagiri e quest'ultimo si fa mettere giù dal portiere ospite guadagnandosi un calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Berni che fissa il 2-0. A questo punto la squadra di Valenti può amministrare facendo un bel possesso palla, la Policras prova pungere con le iniziative di Centi e Fronteddu, ma nell'occasione la squadra di Neri non è parsa troppo brillante. A termine il Meroni porta a casa tre punti senz'altro meritati.
CalciatoriPiù: per prima cosa vanno fatti i complimenti al giovane arbitro classe '93 Valerio Crezzini, che ha mostrato personalità e fermezza da veterano. Per il Luigi Meroni segnaliamo poi Berni, Zanchi, Spina e Bianciardi.

L. MERONI: Donnini, Petreni, Bicchi, Spina, Ferrara, Bianciardi, Berni, Pelosi, Bellotti, Zanchi, Fazzi. A disp.: Minucci, Batani, Riccucci, Bruni, Periccioli, Vaccarella, Solfanelli, Principi. All.: Valenti. <br >POL. SOVICILLE: Contursi, Falchi, Arcuri, Miccich&eacute;, Fiorentini, Pellegrini, Centi, Carusotto, Marchetti, Fronteddu, Tontoli. A disp.: Dragoti, Balje, Brahimi, Hoxha. All.: Neri. <br > ARBITRO: Crezzini Valerio.<br > RETI: 10' Zanchi, 55' Berni rig. Il Meroni archivia la pratica Policras Sovicille con un gol per tempo ed una prestazione molto positiva sul piano del gioco di squadra. La squadra di Valenti passa in vantaggio dopo soli dieci minuti, quando su una punizione calciata dalla trequarti da Bianciardi, Zanchi si coordina per il piatto al volo che supera l'incolpevole Contursi. Nei successivi 35 minuti sono i padroni di casa a mantenere l'iniziativa, e a costruire altre nitide occasioni da rete con Berni e Bellotti che per&ograve; non trovano la porta. La partita rimane aperta sino al 55', quando Spina pesca Berni con un lancio con il contagiri e quest'ultimo si fa mettere gi&ugrave; dal portiere ospite guadagnandosi un calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Berni che fissa il 2-0. A questo punto la squadra di Valenti pu&ograve; amministrare facendo un bel possesso palla, la Policras prova pungere con le iniziative di Centi e Fronteddu, ma nell'occasione la squadra di Neri non &egrave; parsa troppo brillante. A termine il Meroni porta a casa tre punti senz'altro meritati. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per prima cosa vanno fatti i complimenti al giovane arbitro classe '93 <b>Valerio Crezzini</b>, che ha mostrato personalit&agrave; e fermezza da veterano. Per il Luigi Meroni segnaliamo poi <b>Berni</b>, <b>Zanchi</b>, <b>Spina </b>e <b>Bianciardi</b>.