• Juniores Provinciali GIR.C
  • Malmantile
  • 2 - 0
  • Limite e Capraia

MALMANTILE: Olmi, Caponi, Bartoli (75' Denis), Agresti Jacopo, Fragali, Pini, Fanfani, Milazzotto, Golini (45' Mannelli), Agresti Neri, Lombardi. A disp.: Cansiani, Foresi, Livatino, Maglione, Nako. All.: Gianni Corsani.
LIMITE E C.: Guardini, Allori, Desii, Moranti, Scarselli, Ferradini, Bellucci, Nardini, Giacomelli, Fontani, Dainelli. A disp.: Sabatini, Ferri, Fontanelli, Pucci, Rigoli, Onorato. All.: Fattori.

RETI: 30' Milazzotto, 77' Fanfani.

Vittoria con il più classico dei punteggi per il Malmantile, su un Limite comunque mai domo e che ha provato fino in fondo a riequilibrare l'incontro. Partita tosta, equilibrata, dopo una prima fase con poche emozioni il Malmantile rompe il ghiaccio e passa in vantaggio con Milazzotto, abile a sfruttare un'ingenuità difensiva ospite. Il Limite reagisce e prima dell'intervallo sbaglia un'occasione clamorosa con Giacomelli e poi non sfrutta un'altra palla-gol con Dainelli. Nel secondo tempo i ragazzi di Fattori provano in tutti i modi ad attaccare, il Malmantile agisce di rimessa, si contano un paio di occasioni per parte, poi è ancora la squadra di Corsani a segnare, con Fanfani, che sfrutta un errore grossolano del portiere ospite e chiude i conti, 2-0. Non è proprio giornata per il Limite, che nel finale colpisce una traversa con Onorato.

MALMANTILE: Olmi, Caponi, Bartoli (75' Denis), Agresti Jacopo, Fragali, Pini, Fanfani, Milazzotto, Golini (45' Mannelli), Agresti Neri, Lombardi. A disp.: Cansiani, Foresi, Livatino, Maglione, Nako. All.: Gianni Corsani.<br >LIMITE E C.: Guardini, Allori, Desii, Moranti, Scarselli, Ferradini, Bellucci, Nardini, Giacomelli, Fontani, Dainelli. A disp.: Sabatini, Ferri, Fontanelli, Pucci, Rigoli, Onorato. All.: Fattori. <br > RETI: 30' Milazzotto, 77' Fanfani. Vittoria con il pi&ugrave; classico dei punteggi per il Malmantile, su un Limite comunque mai domo e che ha provato fino in fondo a riequilibrare l'incontro. Partita tosta, equilibrata, dopo una prima fase con poche emozioni il Malmantile rompe il ghiaccio e passa in vantaggio con Milazzotto, abile a sfruttare un'ingenuit&agrave; difensiva ospite. Il Limite reagisce e prima dell'intervallo sbaglia un'occasione clamorosa con Giacomelli e poi non sfrutta un'altra palla-gol con Dainelli. Nel secondo tempo i ragazzi di Fattori provano in tutti i modi ad attaccare, il Malmantile agisce di rimessa, si contano un paio di occasioni per parte, poi &egrave; ancora la squadra di Corsani a segnare, con Fanfani, che sfrutta un errore grossolano del portiere ospite e chiude i conti, 2-0. Non &egrave; proprio giornata per il Limite, che nel finale colpisce una traversa con Onorato.