U.T.CHIMERA: Sacconi, Mece, Tamburi, Giusti, Dragoni, Mungari, Detti, Bianchi M., Artini, Sorbini, Natami, Papini, Arapi, Ostili, Poponcini. All.: Alessio Bianchi.
MARZOCCO SANGIOV.: Ballerini, Kapplanay, Galilei, Nepi, Girolami, Giustelli, Noferi, Donati, Benigni, Marini, Tellini, Dei, Dini, Frosinini, Autiero. All.: Massimiliano Bertocci.

RETI: p.t. Detti, s.t. Mece.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0.

U.T.CHIMERA: Sacconi, Mece, Tamburi, Giusti, Dragoni, Mungari, Detti, Bianchi M., Artini, Sorbini, Natami, Papini, Arapi, Ostili, Poponcini. All.: Alessio Bianchi.<br >MARZOCCO SANGIOV.: Ballerini, Kapplanay, Galilei, Nepi, Girolami, Giustelli, Noferi, Donati, Benigni, Marini, Tellini, Dei, Dini, Frosinini, Autiero. All.: Massimiliano Bertocci.<br > RETI: p.t. Detti, s.t. Mece.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Al G. Friscia di Le Caselle, in una mattinata gelida, si disputa per il campionato Esordienti B l'incontro tra i locali dell'U.T. Chimera e gli ospiti della Sangiovannese. Ne viene fuori una bella partita all'insegna del fair play, tra due ottime squadre che giocano un buon calcio, prediligendo di mettere palla a terra e di non buttare mai via il pallone. Alla fine a prevalere sono i locali di mister Bianchi per 2-0. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete messa a segno da Detti con un gran tiro giunto al termine di una bella azione corale della squadra. Stesso risultato, 1-0, anche nella seconda frazione, decisa da Mece con una bella girata dal limite dell'area. Nel terzo tempo il Chimera attacca a testa bassa ma vuoi per un po' di imprecisione da parte degli avanti locali, vuoi per la bravura dei due portieri ospiti non si registrano altre segnature. A fine gara dolci e pasticcini per tutti e meritati complimenti alle due squadre e ai rispettivi allenatori.